Geely готовит кроссовер «по мотивам» Range Rover Evoque

26.12.2012 9:00

В Интернете появился «эскиз» новой модели китайской компании Geely, дизайн которой напоминает облик кроссовера Range Rover Evoque.

Компактный «паркетник» появится в продаже на рынке Поднебесной уже в следующем году, утверждают китайские СМИ. На номере машины, изображенной на рисунке, виднеется надпись «Geely Gleagle GX5», а это значит, предполагают журналисты, что кроссовер – ни что иное, как переработанная версия представленного на Пекинском автосалоне вседорожника GX5.

Geely Gleagle GX5

Range Rover Evoque

Последний, кстати, получил массу негативных откликов в прессе из-за сходства с моделью другого известно бренда – Hummer. Непонятно, правда, чем руководствовались дизайнеры Geely, меняя внешность кроссовера. Возможно, экстерьер Range Rover Evoque показался им более современным.

Кстати, недавно еще один китайский производитель решил «переосмыслить» облик именитого «немца». В итоге, в продаже скоро может появиться Brilliance BS6, очень похожий на Mercedes C-Class. 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

кул 27.12.2012 10:00

Димитрий, Москва...и ты сгори в аду,гад москальский,потому что сосёшь кровушку провинциальную!)

Димитрий, Москва 26.12.2012 17:33

Молодцы китайцы, скоро все буду ездить на их машинах. А вы Русские автопроизводители учитесь как надо работать! О стране не думаете, думаете только как себе карманы набить, будете все вы в Аду гореть

 
Scroll to up