Где же И. Есиповский?

17.04.2008 8:58

Экс-глава «АВТОВАЗа» Игорь Есиповский назначен президентом России Владимиром Путиным временно исполняющим обязанности главы Иркутской области, в связи с отставкой губернатора Иркутской области Александра Тишанина, сообщает ИА «Финмаркет».

Игорь Есиповский будет временно исполнять обязанности губернатора Иркутской области до того момента, пока не пройдут выборы депутатов Законодательного собрания, назначенные на 12 октября 2008 года. Лишь по завершении выборов президент России внесет кандидатуру нового губернатора для объединенного субъекта РФ. Губернатор нового региона должен появиться с 1 января 2009 года.

Сам Есиповский, выходец из «Рособоронэкспорта», вчера так прокомментировал в интервью «Интерфаксу» информацию о его назначении: «Любое назначение неожиданность, но совсем недавно такие разговоры появились. Но о том, что это все произошло, я узнал буквально час назад».

На вопрос, готов ли он возглавить Иркутскую область без приставки врио, Есиповский ответил: «Конечно, я даже заявление написал о том, что я согласен».

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up