Днем с огнем

13.11.2010 12:30

Днем с огнем

С 21 ноября все водители будут обязаны даже днем ездить с включенным ближним светом. За отказ выполнять новое требование  ПДД будут штрафовать.

Что будет, если человек откажется включать ближний свет днем? И можно ли вместо ближнего ездить с включенными габаритными огнями? На вопросы «АвтоСреды» по поводу новых поправок к ПДД ответил заместитель начальника ОГАИ УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти майор милиции Александр Дыренков:

«С 21 ноября вступает в силу нормативный документ, согласно которому на всех ДВИЖУЩИХСЯ транспортных средствах должны быть включены дневные ходовые огни. Те, ТС, на которых такой опции штатно не предусмотрено, должны двигаться с включенными габаритными огнями. Если Вы откажетесь выполнять это требование, то Вас могут оштрафовать на сумму 100 рублей по ст. 12.20 или вынести предупреждение».

 

 

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

зампотех 13.11.2010 18:38

А кто-нибудь подсчитывал сколько выхлопных газов добавит это мероприятие любимой столице? А в пробках стоять теперь будет не только муторно, но еще и светло!

quintal2 13.11.2010 16:38

Такая маленькая заметка, а все равно умудрились написать и про ближний свет, и про габариты. Что-же включать: ближний или только габариты?

Таня 13.11.2010 11:45

Благодаря господам из Москвы, руководящим нашей областью, поздний вечер и необходимость включать ближний свет теперь наступает уже в 4 часа дня, так что нарушений этого пункта ПДД будет не много.

 
Scroll to up