Chevrolet привезет в Россию бюджетный седан

06.12.2011 11:05

В следующем году на Московском международном автосалоне компания Chevrolet представит недорогой седан Cobalt, который построен на платформе B-класса и предназначен для стран БРИК.

Об этом в интервью газете «Клаксон» сообщил управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов. «Это недорогой седан под названием Cobalt, однако с той моделью, которая продается на рынке США, он имеет мало общего. Chevrolet Cobalt – новая модель, построенная на современной платформе B-класса. Она предназначена для стран БРИК – Бразилии, России, Индии и Китая», - рассказал Мойнов, отметив при этом, что производство новинки будет организовано в Узбекистане.
По данным производителя, седан Chevrolet Cobalt имеет колесную базу (2620 мм) и колею (1735 мм) больших размеров, чем у большинства моделей-конкурентов, и пятиместный пассажирский салон. Четырехцилиндровый двигатель EconoFlex рабочим объемом 1,4 л способен работать на 100 % этаноле, бензине или смеси этих видов топлива в любой пропорции. В состав силового агрегата этой модели входит единственная в данном сегменте 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кстати, в 2012 году российский офис Chevrolet также намерен презентовать российским потребителям новый Aveo, в мае стартуют продажи долгожданного Camaro, а к июню – седана Malibu.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

 

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 06.12.2011 17:25

Что бы там не было и этот седан сразу же напомнил AVEO. Как мало творческого полета дизайнерской мысли ! Так и хочется воскликнуть : " Голодранцы усих окраин , гопайте до кучи !" Кого только нам не предлагают ! Но как мало пройдено дорог , как много сделано ошибок .

 
Scroll to up