Юбилейные LADA: как их купить

Юбилейные LADA: как их купить 24.06.2016 10:38

"АвтоСреда" выяснила подробности о покупке Vesta и XRAY юбилейной серии. Информацию присутствующему на презентации журналисту сообщил директор по маркетингу Александр Бредихин.

"АвтоСреда": Кому будут проданы автомобили лимитированной серии? Они поступят в дилерскую сеть?

Александр Бредихин: Безусловно поступят в дилерскую сеть. Поскольку автомобилей ограниченное количество, их получат не все дилеры, а только дилеры, которые полностью соответствуют стандартам, требованиям, и получат пропорционально объемам продаж, которые дилеры показывают.

Когда стартуют продажи?

Александр Бредихин: В июле автомобили поступят в дилерскую сеть. И как только они поступят, сразу начнут продаваться.

В каких городах будут продаваться эти автомобили?

Александр Бредихин: Во всех практически городах, где существуют дилеры. Каждый дилер получит, в зависимости от масштабов дилерского предприятия, от 1 до 3 автомобилей, учитывая, что автомобилей всего 500 [каждой модели - примечание "АвтоСреды"].

Оставить заявку на покупку автомобиля в лимитированном исполнении уже сейчас можно на специальной странице сайта АВТОВАЗа.

Напомним, что накануне на АВТОВАЗе были показаны лимитированные версии LADA Vesta и LADA XRAY, которые посвящены празднованию 50-летия автозавода.

Изображение: АВТОВАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Андрей
Они че дэбилы.. цена за юбилейную весту 735к на механике и 760 на тупом роботе.....
Имя Цитировать
Шаманхуй Асланов
слишь, бредихин, да, а бэлий веста с чорний криша и шильдиком 50 будит, а ? и чтоб вместа красний нитка в чорнам салоне бэлий нитка била, как две бурка, да !
мой дядя скора 50 лет юбилей и ми со всей наша семья скинуця решили и ему новий машин на юбилей падарить ! хатим бэлий жигули веста с чорний криша ему, и с  с шильдиком 50 , и чтоб нитка бэлий в салоне вместа красной, как две бурка, да !
милиен гатовы атдать за такой машин для дяди на юбилей ! бредихин, дарагой, сделай такой веста нам !
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up