Возвращение ГАЗ-69: новая «конфета» в старом «фантике»

Возвращение ГАЗ-69: новая «конфета» в старом «фантике» 16.02.2016 14:52

Легендарный советский внедорожник ГАЗ-69, обзаведшийся свежей технической «начинкой», решено выпустить ограниченным тиражом. Смелый проект родился в умах мастеров питерского тюнинг-ателье Truck Garage.

Патриотизм – дело серьезное. Уж если пришла в голову мысль возродить классику советской автомобильной промышленности, то провалить столь ответственную миссию никак нельзя. В Truck Garage прекрасно это осознают, а потому решили сохранить от «старины» ГАЗ-69 лишь кузов: вся механическая часть авто совершенно новая. Так, надумав приобрести данный ретро-экспонат, вы можете быть уверены, что получите вполне современный и быстрый внедорожник. Еще бы, ведь под капотом у него спрятан 5,7-литровый 395-сильный V8! Да и место архаичной «механики» заняла современная автоматическая трансмиссия с 6-ю скоростями.

Из экстерьерной атрибутики ГАЗ-69 от Truck Garage получит колеса огромного диаметра, иные в сравнении с оригиналом бамперы, оптику на светодиодных элементах. В салоне теперь не придется вращать «крутилкой» для того, чтобы опустить стекло и подышать свежим воздухом, ибо вездеход оснащен климатической установкой.

Несмотря на то, что машина, по сути, представляет собой «новодел», ее стоимость будет не меньше, чем у искусно отреставрированного оригинала – примерно $65 000. Всего планируется выпустить лишь 12 экземпляров.  

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

***
Джип Рэнглер Рубикон и не надо лохматить бабушку, а двигло 5,7 избыточно для такой короткобазой табуретки.
http://samara.drom.ru/jeep/wrangler/19596608.html
Имя Цитировать
дАртаньян
"Патриотизм – дело серьезное. Уж если пришла в голову мысль возродить классику советской автомобильной промышленности, то провалить столь ответственную миссию никак нельзя."
 -Вы в это серьёзно верите??  :D


"Наверное «естественной средой обитания» такого автомобиля, как Jeep Wrangler, является все-таки пляж или каменистая пустыня какого-нибудь штата. Но что делать, если хочется без ущерба эксплуатировать такой автомобиль в России? Выход – профессиональный тюнинг Jeep Wrangler. Именно так и поступил владелец этого авто – обратился в наше тюнинг-ателье Truck Garage.
И хоть основным направлением нашей деятельности является тюнинг пикапов, к Jeep Wrangler мы тоже испытываем «слабость» и частенько занимаемся тюнингом этих истинно американских джипов." - http://www.trkge.ru/news/articles/kovboy-dlya-rossiyski-realiy/

Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
Имя Цитировать
САНЯ
Машина бомба, но почему так дорого, я думаю там же не будет технологий BMW. А так идея хорошая.
Имя Цитировать
Атос
тоже  по  чинушам  за  гос.  бабки  будут раскидывать  ?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up