В мае рынок России покинули три модели

В мае рынок России покинули три модели 08.06.2016 11:00

В мае два бренда, официально представленные на российском рынке, сообщили о прекращении продаж некоторых своих моделей. Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" приводит подборку моделей, которые уходят из России.

Российские дилеры Mitsubishi завершили продажи компактных кроссоверов ASX. Об этом "АвтоСреда" уже писала ранее. Модель поставлялась в нашу страну с американского завода компании, но в прошлом году это предприятие было закрыто, поэтому до недавнего времени российские дилеры продавали ранее ввезенные машины 2015 года выпуска.

Компания Nissan прекратила продажи в России кроссоверов Juke и седанов Teana. Информация об этих моделях исчезла с официального сайта марки, хотя найти автомобили еще можно у некоторых дилеров. 

Напомним, Nissan Juke появился в России в 2011 году и долго пользовался популярностью, став едва ли не законодателем мод в сегменте компактных кроссоверов. В 2014 году модель прошла обновление. Автомобили продавались с двигателями объемом 1,6 литра, форсированными до 94, 117 и даже 190 л.с., с передним и полным приводом. 

Nissan Teana поставили на конвейер в России в 2013 году. Автомобиль был доступен с двумя силовыми установками – бензиновыми моторами объемом 2,5 и 3,5 литра, способными выдавать мощность 172 и 249 л.с. соответственно, работающими в паре с вариатором.


Изображение: Nissan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Vas
фигасе... а чего Джук и Теану то убрали?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up