В Тольятти взяли банду охотников за дисками Vesta

В Тольятти взяли банду охотников за дисками Vesta 18.10.2019 9:01

Задержали воров, на которых ранее неоднократно жаловались автовладельцы, сотрудники Росгвардии, причем взять злоумышленников удалось, что называется, "по горячим следам" - помогли ориентировки. 

Трое молодых людей 1995, 1997 и 2000 годов рождения, уже не в первый раз занимались воровством легкосплавных дисков с седанов Vesta, универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross, укомлектованных 17-дюймовыми заводскими колёсами. Продать такие колёса местным перекупщикам можно за 30-50 тысяч рублей за комплект. Судя по фотографиям из социальных сетей, воры действовали по старой проверенной схеме - колеса с автомобиля быстро снимались, а сама машина ставилась на кирпичи или на старые покрышки.
Теперь вместо "альтернативного заработка" получат пареньки реальный срок по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Об успешном пресечении преступной деятельности сообщила пресс-служба Росгвардии Самарской области. Это, конечно, далеко не противодействие бандитским войнам, гремевшим в Тольятти в 90-е, но тоже добропорядочным гражданам польза.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

АвтоВАЗер
Полиция видимо уже бесполезна,раз Росгвардия занимается  подобными вопросами...
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up