В Россию едет полноприводный универсал

В Россию едет полноприводный универсал 22.01.2015 10:52

Японская марка Subaru предложит россиянам Outback нового поколения.

Универсал, представленный в апреле 2014 г. в Нью-Йорке, появится на нашем рынке в нынешнем году, сообщили «АвтоСреде» в российском офисе Subaru. Более конкретные сроки старта продаж нового Outback не уточняются.

Длина полноприводного универсала последнего поколения равна 4817 мм, ширина – 1840 мм, высота – 1680 мм, а размер колесной базы составляет 2745 мм. В США новый Subaru Outback доступен с бензиновыми «атмосферниками» 2,5 и 3,6 л мощностью 175 и 256 л.с. соответственно. Оба двигателя комплектуются бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Российское представительство Subaru также опровергло появившуюся на днях информацию о выводе с нашего рынка купе BRZ и прежней генерации Outback.

«Мы приняли решение убрать с официального сайта информацию об этих моделях. Это вызвано тем, что в свободной продаже этих автомобилей осталось небольшое количество. Однако не говорит о том, что их продажи прекращены. Чтобы не вводить в заблуждение своих клиентов, мы решили не размещать информацию о моделях, которые временно доступны не во всех официальных дилерских центрах Subaru», - сообщили в российском офисе марки.

В компании отметили, что поставки новых BRZ отложены с учетом сезонности спроса.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up