В России растет количество владельцев Datsun

В России растет количество владельцев Datsun 12.08.2015 7:35

Продажи автомобилей Datsun в России перешагнули отметку в 30 тысяч шт.

Всего с момента старта продаж в сентябре 2014 года по конец июля реализовано 32 160 автомобилей японской марки. В 2015 году уже продано 20 746 Datsun on-DO и Datsun mi-DO, в том числе в июле – 2228 автомобилей, рассказали в компании.

Бренд Datsun также продолжает развивать специализированную дилерскую сеть. В настоящий момент в России 56 авторизованных дилерских центров по всей России, и эта цифра продолжает расти – к концу года их число увеличится до 70 единиц.

«Мы очень рады отметить новое достижение в уровне продаж. Мы уверенно двигаемся к намеченным нами целям, в первую очередь, уделяя внимание покупателям и предлагая надежные автомобили по доступной цене», – отметил Дмитрий Бусуркин, глава бренда Datsun в России.

На данный момент Datsun представлен на нашем рынке двумя моделями – созданным на базе LADA Granta седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO, «донором» для которого стала LADA Kalina. Пятидверка доступна с бензиновым 87-сильным мотором объемом 1,6 л, для on-DO, помимо этого варианта, также предусмотрен 82-сильный агрегат. Цены хэтчбека сегодня стартуют с 432 тыс. рублей, седан стоит от 376 тыс. рублей.

Как ранее сообщала «АвтоСреда», недавно модели Datsun признали дешевле LADA. В ближайшем будущем марка намерена запустить в продажу третью модель для России, работа над ней уже ведется. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Дмитрий
Правильную политику ведут менеждеры. Русский народ всегда был падок на иностранные названия и красивые обертки. Обозвали Калину Датсуном, измениои чуток ей фейс и пипл кинулся ее покупать, считая что начал ездить на иномарке  :D
Имя Цитировать
Миха М
+1
за счет похорон Калины.
Довели до ума на ХЗ какой год
- стал вполне годным авто, забрали в ондонский лагерь,
даже движок 8 клапанный оказался  наилучшим вариантом,
а шавки-маркетологи гнобили.
Имя Цитировать
ржунимагупатсталом
Цитата
В ближайшем будущем марка намерена запустить в продажу третью модель для России, работа над ней уже ведется.
Это будет ДатьСунь Гей-Дон на базе Калины-универсала и фсё, Калине можно будет устроить почётные похороны... :cry:
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up