Стартовали продажи Nissan Tiida ижевской сборки

Стартовали продажи Nissan Tiida ижевской сборки 30.03.2015 7:23

Хэтчбек С-класса предлагается с одним мотором и в семи комплектациях.

В понедельник, 30 марта, компания Nissan запустила российские продажи новой Tiida. Пятидверный хэтчбек создан на базе седана Nissan Sentra, на других рынках модель известна под именем Pulsar. Длина автомобиля равна 4387 мм, ширина – 1768 мм, высота – 1533 мм, колесная база – 2700 мм. Дорожный просвет составляет 155 мм, объем багажника – 307 л.

В России «Тиида» предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. На выбор доступны семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Цены новинки варьируются от 839 тыс. р. до 1 млн 30 тыс. рублей.

В список стандартного оснащения Nissan Tiida входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, EBD, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, регулировка водительского сиденья по высоте. В средней модификации Elegance автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Комплектации и цены Nissan Tiida

tiida.jpg

Покупатель топовой версии Nissan Tiida получит хэтч с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным дисплеем 5.8" и камерой заднего вида, светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Как и седан Nissan Sentra, «Тииду» производит принадлежащий АВТОВАЗу завод «ИжАвто». 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

гу
Цитата
Maz пишет:
С Московскими зарплатами не дорого, а тазы для них так вообще почти даром))
за январь-февраль по Москве падение продаж минус 45,2%,по московской области минус 55,1%...а ты говоришь недорого. было бы недорого продажи бы так не падали. ты давай прекращай слова бросать,ты факты научись приплетать.
Имя Цитировать
Вася
На сайте БМВ ценник на 316 SE висит 1777 т.р. Так что всё относительно........
Хотя я взял бы БМВ.
Имя Цитировать
Tim
Цитата
Vas пишет:
мда, просто не привыкли мы к новым ценам Если уж Калина к 500тр подбирается, то конечно Ниссан С-класса 600тр не может стоить. Просто мы с вами обнищали, господа
Увы, всё так
Имя Цитировать
Vas
мда, просто не привыкли мы к новым ценам :) Если уж Калина к 500тр подбирается, то конечно Ниссан С-класса 600тр не может стоить. Просто мы с вами обнищали, господа  :D
Имя Цитировать
peton
Цитата
Josef пишет:
Начинали бы цену от 6хх тыс былобы еще ничего а так дорого.
Сейчас В-класс с двигателями 1.6 начинается от 600.
Имя Цитировать
Петюня
За эти деньги можно поинтересней машину выбрать!!!
Имя Цитировать
Josef
Начинали бы цену от 6хх тыс былобы еще ничего а так дорого.
Имя Цитировать
tt
вау  цена
Имя Цитировать
Maz
С Московскими зарплатами не дорого, а тазы для них так вообще почти даром))
Имя Цитировать
Vas
увы дорого
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up