УАЗ создал компактный самосвал из «Буханки»

УАЗ создал компактный самосвал из «Буханки» 29.03.2020 9:16

Строго говоря, не сам УАЗ, а его партнер - нижегородский «Завод автофургонов» (ЗАФ) разработал на базе бортового УАЗ-330365 самосвал, который может перевозить грузы суммарным весом более 1 тонны.И это уже можно купить.

Габариты самой платформы составляют 2680x1870x400 мм. При этом она способна подниматься под углом 45 градусов.  Регулировка осуществляется при помощи четырехсекционного гидроцилиндра и 12-вольтовой гидравлической станции. В движение новинка приводится рядным 112-сильным бензиновым двигателем ЗМЗ объёмом 2,7 литра. Пару ему составляет 5-ступенчатая МКПП и полноприводная система.Выносной проводной пульт в кабине позволяет осуществлять управление дистанционно. В конструкции также предусмотрен механический упор, который обеспечивает фиксацию платформы.
Собираться новинка будет на мощностях нижегородского ЗАФ. Первые экземпляры уже отправлены клиентам. Важный момент: несмотря на то, что самосвалы УАЗ производятся не на головном предприятии, а на заводе автофургонов - на них все равно распространяется гарантия УАЗа, а сервисное обслуживание они могут получать в его дилерской сети. Приобретать такие автомобили можно как напрямую у ЗАФ, так и в официальных дилерских центрах УАЗ.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up