УАЗ поведал, как защищает «Патриот» от коррозии

УАЗ поведал, как защищает «Патриот» от коррозии 14.02.2020 9:04

Ульяновский автозавод продолжает работать над улучшением антикоррозийных свойств кузова своего главного внедорожника. Какую дополнительную защиту от ржавчины получил «Патриот» с автоматической коробкой передач, рассказала пресс-служба предприятия.

Увеличить стойкость металлических поверхностей и деталей к коррозии удалось за счет нового катафорезного грунта PPG, который отныне входит в состав заводского лакокрасочного покрытия каждого внедорожника УАЗ. Отдельную, дополнительную защиту от ржавчины получил «Патриот» с автоматической коробкой передач. На внедорожнике теперь по-другому закреплена пластиковая накладка на переднем крыле и увеличен зазор между деталями – в итоге этот участок стал меньше подвержен коррозии.
Для того, чтобы исключить вредный контакт крыла с брызговиком, УАЗ заменил фторопластовые проставки на заклепки из цветного оцинкованного металла, а передняя стойка, в силу отсутствия лишнего изолирующего материала, больше не соприкасается с крылом. Петли боковых дверей защищены воском «с улучшенными проникающими свойствами», а кузовные элементы в зонах «фара-крыло» и «капот-фара» после модернизации сварочного оборудования теперь соприкасаются плотнее, чем прежде.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сергей
Работаю на этом говне 9,5 лет,выебал всю душу,все кто его хвалят это подсадные чертоганы или кто вообще не имеет представление об этих корытах!Мой 2010 года сделан через жопу,а 2020 года пригнали,вообще атас,даже брызговики не стали ставить задние,мы его прозвали,,КАСТРАТ",это кастрированный бык без яиц,'этих козлов ульяновских самих надо кастрировать!
Имя Цитировать
234
Да отвалите вы от  парней с УАЗА. Те, кто покупает наши  машины и будут их покупать,и дорабатывать, и ездить.Не хочу применять ненормативную лексику, но придётся. БЛЯДИ, кто-нибудь из диванных долбоёбов ползал на УАЗАХ в 00-х по СКР в .....Да там только за счёт этих машин и выживали. Видел я там эти японские вёдра в деле. Там кроме паджеро ничего больше и не ездило. Вот суки, ну не хотите вы УАЗ, ну и хер с вами, но не пиздите. Нохча всегда говорили НИВА или УАЗ. А горцы знают как ездить в тяжелых условиях.
Имя Цитировать
Сергей
Гниёт за милую душу! Браво.
Имя Цитировать
puhly67
Как они любят писать русский ..Прадо.)))) хоть 100 раз скажи халва. слаще не станет.
Имя Цитировать
еентор
Михаил. Вы написали про велосипед или это бред ? Это что же за машина которая "и ни когда, не стоял на улице под осадками" или это музейный экспонат ? :D
Имя Цитировать
Максим
Меньше года назад был в салоне у официального дилера, присмотрел патриот и передумал, тк заметил на крыше ржавчину :D
Имя Цитировать
Михаил
Это просто "прорыв" какой-то! И сто лет не прошло! На  УАЗе поняли, что любое ведро в хозяйстве, держится дольше кузова машины. Нового к покупке даже не рассматриваю, а 3-5 летние по состоянию хуже моего 18-ти летнего СИМБИРА. Который весь промазан, засиликонен и ни когда, не стоял на улице под осадками.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up