УАЗ ещё раз обновил Patriot. Уже в продаже

УАЗ ещё раз обновил Patriot. Уже в продаже 20.08.2015 12:12

Внедорожник получил новые цвета кузова, другие диски и изменения в интерьере.

Продажи UAZ Patriot 2016 модельного года стартуют в четверг, 20 августа. Рестайлинговый автомобиль предлагается в новых цветах – темно-сером и коричневом «металликах». Модель также можно приобрести с 18-дюймовыми дисками нового дизайна и с финишной алмазной обработкой. По мнению производителя, это «визуально увеличивает колёса».

Изменения также коснулись интерьера «Патриота». Вседорожник получил новые обивки дверей, которые теперь скрывают внутренние уплотнители опускных стёкол, новую двухцветную обивку сидений с оригинальной прострочкой по контуру, динамики увеличенного диаметра в задних дверях в сочетании с новыми высокочастотными динамиками в передних дверях. Для комфорта пассажиров на заднем ряду установлен подлокотник с двумя подстаканниками.

Ещё одно новшество - применение в UAZ Patriot пневмоупоров капота. Кроме того, вездеход оснащен бескаркасными щетками стеклоочистителей.

Первые «живые» автомобили появятся в дилерских центрах в конце августа. Цены начинаются с отметки в 699 000 рублей (без учета скидок).

Публичная премьера UAZ Patriot-2016 состоится на Международной выставке внедорожников MOSCOW OFF-ROAD SHOW. Как ранее сообщала «АвтоСреда», в 2016 году будет представлен «совершенно новый» UAZ Patriot.

 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Юрий
Хорошая машинка. Но расход. .... единственное что останавливает от покупки
Имя Цитировать
который
Цитата
Тот самый пишет:
ничего особенного и нет ничего нового, ни обновлений ни рестайлинга.
ты уверен что помнишь каким был уаз до рестайлинга,прежде чем заявлять что его не было. :D  конечно ничего особенного разве тебя вообще можно чем то удивить,ну а то что ничего нового рекомендую наконец прочитать статью :D  чего ты вообще ждешь при обновлении авто очередного модельного года,при том что -Как ранее сообщала «АвтоСреда», в 2016 году будет представлен«совершенно новый» UAZ Patriot. 8)  чему вас только в школе учат...
Имя Цитировать
так вот же шь
Цитата
ыыы пишет:
читал,(кажись на этом сайте) что типа в 16-м году улучшения коснуться двигателя и еще чегото важного, не помню. Если не звездешь может куплю, пока присматриваюсь к кайрону
Как ранее сообщала «АвтоСреда», в 2016 году будет представлен«совершенно новый» UAZ Patriot.
Имя Цитировать
ыыы
читал,(кажись на этом сайте) что типа в 16-м году улучшения коснуться двигателя и еще чегото важного, не помню. Если не звездешь может куплю, пока присматриваюсь к кайрону
Имя Цитировать
Ростислав
Лучше бы увеличили передний дверной проем, хотел взять его, сесть нормально не смог, потом при повороте руля бился постоянно об обшивку двери. Короче рабость от управления этим агрегатом через пять минут сменилась гневом. буду ждать новую Шниву
Имя Цитировать
Сибиряк
Продажи UAZ Patriot 2016 модельного года стартуют в четверг

Видимо, те, настоящие инженеры, создавшие УАЗ - 469, ушли на пенсию..., а у нынешних - хватает ума только на то, чтобы перекрасить в другой цвет, да дырки в жиклёрах омывателей сверлить (как на ТАЗе).
Я, конечно, понимаю, что УАЗ - 3151 сняли из-за урода Табуреткина, но на заводе то всё равно должны быть умные люди, понимающие, что нельзя оставлять такую большую страну (где дороги есть в небольшом количестве только в европейской части) без простого, надёжного и недорогого внедорожника!
А на этом Патриоте пускай ездят те, кто его придумал...
Имя Цитировать
Дмитрий
Лучше бампер железный сделайте, чтоб малолитражки давить!))
Имя Цитировать
Андрей
А что плохо что ли??? Сумма за него осталось та же, но фшек добавили, помоему правильно делают, это реклама и ничего больше
Имя Цитировать
Тот самый
ничего особенного и нет ничего нового, ни обновлений ни рестайлинга.
Но  факт - новый патрик я бы взял, если бы он был с АКПП, ибо уже привык к АКПП и обратно на МКПП пересаживаться вообще нет никакого желания.
Имя Цитировать
Михалыч
Берут пример с АвтоВАЗа... Диски новые - новая версия... Крышу покрасили - новая версия... Шильдик приклеили - новая версия... Много шума из ничего!
Имя Цитировать
серый
Что то в последнее время уазовцы, частенько стали радовать обновами, не плохо  
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up