Toyota собирается экспортировать RAV4 российской сборки

Toyota собирается экспортировать RAV4 российской сборки 15.03.2016 9:12

Как и многие другие производители, имеющие в России производственные мощности, Toyota после девальвации рубля и сокращения российского автомобильного рынка задумалась о зарубежных поставках автомобилей, произведенных в нашей стране, в частности RAV4.

Кроссовер, сборка которого скоро начнется в Санкт-Петербурге, помимо России, будет поставляться на рынки Белоруссии и Казахстана. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу филиала Toyota Motor в Санкт-Петербурге.

"Завод Toyota в Санкт-Петербурге производит модель Toyota Camry для рынков России, Казахстана и Республики Беларусь. В 2016 году на предприятии начнется производство второй модели – автомобиля Toyota RAV4. Как и модель Toyota Camry, Toyota RAV4 будет производиться для рынков России, Казахстана и Республики Беларусь", – заявили в пресс-службе компании.

Напомним, что в феврале 2016 года Toyota RAV4 разошлась в России тиражом в 3 057 экземпляров, что позволило модели занять шестую строчку в рейтинге продаж новых автомобилей. Рост продаж модели по отношению к февралю 2015 года составил 122%, при общем сокращении рынка на 13,4%.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дас Райх
Нет, ну я понимаю раньше РАВ4 ценили за честный олтайм.
Но за что это ценить сейчас?
Впрочем искать логику в поведении рашкованцев....  :D
Имя Цитировать
Серега
фейк голимый. Если у населения Белоруссии и Казахстана есть возможность купить РАФ4 иносборки, то при равнозначной цене или даже чуть дешевле ХРЕН они будут смотреть на Российскую сборку , да и на вторичке это будет весомый аргумент против. Успех возможен только при СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ, а на это тойотовцы врятли пойдут.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up