Топ-менеджеров КАМАЗа отметили за успехи компании

Топ-менеджеров КАМАЗа отметили за успехи компании 03.10.2016 15:31

Руководители КАМАЗа заняли лидирующие позиции в рейтинге "ТОП-1000 российских менеджеров", подготовленном Ассоциацией менеджеров и ИД "Коммерсантъ".

Камазовские топ-менеджеры занимают в рейтинге ведущие позиции, каждый из них находится в первой пятёрке в отрасли "Машиностроение". Корпоративный директор КАМАЗа Жанна Халиуллина заняла третье место среди директоров по корпоративному управлению. Её заместитель по правовому обеспечению Алексей Трубников стал вторым среди директоров по правовым вопросам. А среди директоров по взаимодействию с органами власти четвёртое место занял заместитель генерального директора КАМАЗа Михаил Матасов.

По словам президента Ассоциации менеджеров Владимира Сенина, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, эксперты анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности и успешность его компании. По сути, рейтинг – это инструмент оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего эшелона, и данное исследование подводит итоги работы российских управленцев за год, выявляя лидеров в отраслях и по направлениям.

КАМАЗ действительно достиг успехов в текущем году. В январе-августе 2016 года реализовано 18 297 ед. автотехники КАМАЗ, что на 26% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом продажи на российском рынке составили 15 479 ед., что на 37% превышает показатели того же периода 2015 года. В результате доля компании на российском рынке грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн по итогам 8 месяцев увеличилась до 59% (в прошлом году - 48,5%). В августе чистая прибыль компании составила 1 177 млн. рублей.

Изображение: КАМАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up