Тестовая сборка нового Hyundai Solaris начнется в октябре

Тестовая сборка нового Hyundai Solaris начнется в октябре 27.06.2016 12:00

Тестовая сборка нового поколения Hyundai Solaris на заводе под Санкт-Петербургом начнется в октябре текущего года, а выпуск товарных автомобилей запланирован на январь 2017 года.

Что касается старта продаж нового "Соляриса", то у дилеров он, вероятно, появится в первом квартале 2017 года, сообщает портал "Автовзгляд" со ссылкой на собственные источники.

Ранее "АвтоСреда" публиковала фотографии "китайского брата" российского "Соляриса" - Hyundai Verna. Концепт-кар был показан на автосалоне в Пекине.

Как и ожидалось, автомобиль получил черты современных моделей Hyundai последних лет. Шоу-кар выглядит отлично, особенно обращают на себя внимание крупные "соты" в решетке радиатора в стиле Mercedes-Benz, но получат ли этот элемент дизайна серийные автомобили неизвестно. По крайней мере, ни одна модель корейского производителя до этого таким элементом дизайна похвастаться не могла. 

В Пекине были объявлены габариты новинки: 4380х1720х1460 мм. Исходя из этого, длина нового Solaris увеличится на 5 мм. Обещают, что вырастет и колесная база (на 3 см), а также ширина (2 см), хотя ранее сообщалось, что силовая структура кузова не претерпит изменений.

Ожидается, что российский "Солярис" покажут уже в конце августа этого года на Московском автосалоне, который пройдет с 24 августа по по 4 сентября 2016 года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Бандерваген
....хоть накрашеная ты труповозка, хоть не накрашенная  :D   :D
Имя Цитировать
Евгений
 А выглядит Достойно и вкусно!!!

Ай да корейцы, а да - МОЛОДЦЫ ;)))  :D
Имя Цитировать
Михаил
Это "убийца"  Вест!!!!!!
Имя Цитировать
Солярис
Обратите внимание на зияющие зазоры задней двери, а также  крышки багажника.

Корейцы...
Имя Цитировать
САНЯ
Так скоро догонят Весту по комфорту второго ряда
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up