ТОП-5 суровых внедорожников - для настоящего бездорожья

ТОП-5 суровых внедорожников - для настоящего бездорожья 27.08.2019 10:05

Никаких тюнингованных монстров и спецтехники - все авто из этого рейтинга только серийные, проверенные покупателями и временем.

Редакция портала Carsweek.ru составила рейтинг самых проходимых серийных внедорожников. Первое место занимает популярный отечественный УАЗ «Патриот», который после смены поколений получит нержавеющий кузов и новую моторную линейку. Однако уже сейчас эта полноприводная модель опережает многих своих конкурентов по ходовым качествам, с легкостью передвигаясь там, где хорошие дороги не водятся. Адаптироваться к экстремальным условиям езды «Патриоту» помогают высокий клиренс, надежная рамная конструкция и блокировка дифференциала заднего моста.

Второе место в списке самых проходимых занимает, по совместительству, и самый статусный внедорожник - Mercedes Benz Gelandewagen. Этот зверь умеет штурмовать серьезный рельеф, при этом отлично чувствуя себя и на ровной трассе. Высокий профиль кузова, рама, мощный мотор, высокий клиренс и короткие свесы – автомобиль отлично покажет себя на любой местности.

Третье место достается Jeep Wrangler Rubicon, который, по заверениям разработчиков, создавался для самых экстремальных приключений: передовые системы безопасности, 32-дюймовые покрышки, большие тормоза, производительный мотор и инновационные системы полного привода.

В шаге от первой «тройки» остановился самый надежный внедорожник с высокой проходимостью Land Rover Defender. Любимый автомобиль многих экстренных служб и экспедиций по всему миру может похвастаться мощным мотором, безотказным полным приводом, клиренсом в 250 мм и шестиступенчатой механической КП, с которой автомобиль уверенно чувствует себя на любой поверхности.

А замыкает ТОП-5 внедорожников, которые не спасуют на бездорожье, легендарная наша «Нива». И пусть она не такая брутальная, как американский Wrangler, и ржавеет куда чаще того же Defender - однако с российским рельефом справляется на «отлично»!  

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up