Судьба LADA Vesta Cross еще не определена

Судьба LADA Vesta Cross еще не определена 27.06.2016 10:24

23 июня 2016 года на АВТОВАЗе Совету директоров предприятия был представлен среднесрочный план развития, который определяет цели компании на ближайшее время. Помимо прочего, документ содержит информацию об актуализированной продуктовой стратегии автогиганта. Но сам документ еще не утвержден.

В пресс-службе предприятия "АвтоСреде" подтвердили, что в документе, в том числе, содержаться планы развития продуктовой линейки LADA. Но официальный представитель предприятия подчеркнул, что никаких решений на прошедшем мероприятии принято не было. Среднесрочный план развития принят к рассмотрению членами Совета директоров ОАО "АВТОВАЗ".

Как сообщалось ранее, представленный план предполагает предоставление автогиганту финансовой помощи со стороны акционеров, но объем и форма этой помощи будут объявлены лишь в начале осени 2016 года. Вероятно, именно от решения этого вопроса и будет зависеть судьба новых проектов АВТОВАЗа, включая постановку на конвейер универсала повышенной проходимости LADA Vesta Cross.

Видимо, на АВТОВАЗе действительно существует неопределенность. С одной стороны, официальные представители компании полностью не опровергают распространенную недавно СМИ информацию о "заморозке" работ по Vesta Cross и XRAY Cross. С другой стороны, на прошлой неделе "фотошпионам" впервые удалось запечатлеть универсал LADA Vesta, проходящий тестовые испытания. Значит работа над проектом продолжается?

Сейчас на АВТОВАЗе вместо ответов на вопросы о развитии продуктовой линейки LADA предлагают дождаться Московского международного автосалона, где будет официально объявлено об актуализированных сроках выпуска новых моделей. Видимо, к тому времени на самом предприятии уже будет известно об объеме и сроках финансирования со стороны акционеров, что позволит менеджменту автогиганта публично раскрыть продуктовую стратегию и огласить актуализированные сроки появления новых моделей.

Московский международный автомобильный салон в 2016 году пройдет с 24 августа по 4 сентября. 

Изображение: АВТОВАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Михаил Анатольевич
Хочу LadaVestaCross в кузове универсал!!!
Имя Цитировать
Дима
Вазовцы! Вы держитесь там! Хорошего вам настроения!
А денег вот нет, даже у акционеров.
Имя Цитировать
Дмитрий
Как можно остановить постановку на производство самой ожидаемой модели? Неужели действительно Мора сюда прислали специально, чтобы он остановил развитие бренда "Лада"? Сталина на них нет!
Имя Цитировать
посетитель
Не пролетаете, нормально все будет.
Имя Цитировать
Вадим
Пролетаем мы с кроссом, как фанера над парижем...
Имя Цитировать
Даша
МОР падла - вражина лягушатская :o
Имя Цитировать
Михаил
Нигодяй такой проект закрыть....
Имя Цитировать
ANN
Цитата
Евгений пишет:
Выпустили бы универсал обычный, кросс можно и потом сделать.
Один дизайн уже может заинтересовать даже без кросс-обвесов - чуть приподнятого клиренса и кучи пластиковых накладок....
кросс-штучки это повод поднять цену и не более.
Имя Цитировать
Евгений
 Выпустили бы универсал обычный, кросс можно и потом сделать.
Один дизайн уже может заинтересовать даже без кросс-обвесов - чуть приподнятого клиренса и кучи пластиковых накладок....
Имя Цитировать
САНЯ
Жалко будет если они универсал не пустят на рынок. А ведь это реально как говорится экономия... Бу обещал в сентябре а от Мора мы пока только слышим экономия и намерения выпускать все что угодно только не новые продукты с брендом ЛАДА.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up