Subaru запускает в продажу кросс-универсал

Subaru запускает в продажу кросс-универсал 16.04.2015 13:59

На японский рынок выходит полноприводный Exiga Crossover 7.

Предвестника новинки показали еще в 2013 году. В Subaru серийный семиместный универсал позиционируют как внедорожник для активного образа жизни.

В Японии Exiga Crossover 7 предлагается с 2,5-литровым бензиновым горизонтально-оппозитным мотором мощностью 173 л.с., который работает в паре с вариатором.

В список оснащения модели входят 17-дюймовые диски, светодиодная оптика, кожаный салон, подогрев сидений, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, а также система EyeSight, которая распознает препятствия впереди и автоматически тормозит машину перед ними.

Продажи Subaru Exiga Crossover 7 стартуют в Японии в мае, базовая версия универсала обойдется в 2 млн 754 тыс. йен, что в пересчете на наши деньги составит около 1 млн 163 тыс. рублей.

В компании не раскрывают планов о поставках новинки в другие страны. Летом россияне смогут приобрести другой внедорожный универсал Subaru – к нам приедет Outback последнего поколения.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Jigsaw
Цитата
alex пишет:
два года уже наблюдаю эти телеги в Приморье, а у вас это новость. 700К руб за авто 2011 года. старые универсалы типа ланкастера выглядят покрепче.
Exiga так-то с 2008 года выпускается, а представленная модификация Crossover 7 - с года нынешнего, так что новость не "у вас" или "у нас", а для всех.  
Имя Цитировать
alex
два года уже наблюдаю эти телеги в Приморье, а у вас это новость. 700К руб за авто 2011 года. старые универсалы типа ланкастера выглядят покрепче.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up