Совсем скоро поступит в продажу Haval F7x

Совсем скоро поступит в продажу Haval F7x 27.10.2019 10:20

Продажи нового купе-кроссовера Haval F7x, производство которого недавно стартовало на заводе в Тульской области, начнутся в первой половине ноября, сообщила пресс-служба китайской марки.

По информации источника, официальную презентацию автомобиля могут провести 30 октября, мероприятие состоится прямо в цехах завода под Тулой. К этому времени официальные дилеры компании, видимо, уже получат первые экземпляры Haval F7x для презентации - по крайней мере, с мест уже сообщают о прибытии автовозов с новинкой в некоторые салоны. Ожидается, что в ноябре пройдут дилерские Дни открытых дверей, после чего кроссовер станет доступным для покупки.

Новый F7x, который отличает динамичный силуэт кросс-купе, на 5 мм короче стандартного кроссовера Haval F7 и на 35 мм ниже. Ширина и колесная база остались прежними – 2725 мм. Согласно полученному ОТТС, линейка двигателей Haval F7x также включает 1,5-литровый (мощностью 150 л.с. при 5500 об/мин) и 2,0-литровый (190 л.с. при 5500 об/мин) турбированные двигатели GDIT. Оба мотора работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением.
Информации о ценах Haval F7x до сих пор нет, но предполагается, что купе-кроссовер окажется не намного дороже F7, при этом он может получить некоторые опции, которых ранее лишили обычный кроссовер. Например, цифровую панель приборов и шайбу управления мультимедиа на центральном тоннеле.
Цена Haval F7 в России варьируется от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up