Со всеми бывает: на отзыв отправляются более 7000 Audi и 334 Porsche Cayenne

Со всеми бывает: на отзыв отправляются более 7000 Audi и 334 Porsche Cayenne 14.12.2018 10:33

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 7095 автомобилей Audi A4, А5, А6 и Q5, реализованных с 2012-го по 2017 год, а компания «Порше Руссланд» отзывает 334 кроссовера Porsche Cayenne, произведенных с августа по октябрь 2018 года (из них 186 автомобилей, реализованных с сентября по ноябрь 2018 года).

На автомобилях Audi с двигателями 2,0 TFSI, выпущенных в определенный период, возможно проникновение влаги в электронные компоненты. Это может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие не исключены локальные оплавления, сообщает пресс-служба Росстандарта.
Уполномоченные представители изготовителей Audi проинформируют владельцев автомобилей Audi A4, А5, А6, Q5, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет проведена замена дополнительного насоса охлаждающей жидкости и дополнительно будет выполнено обновление ПО блока управления двигателя. Как водится, все работы для владельцев бесплатны.
Причиной отзыва Porsche Cayenne являются установленные замки ремней безопасности заднего правого сиденья, которые не отвечают требуемой спецификации. Это может привести к тому, что при сильном фронтальном ударе необходимая функция удержания системы ремней безопасности не сможет сработать.
Владельцев оповестят тем же способом, на автомобилях будут заменены замки ремня безопасности заднего правого сиденья. Естественно, тоже бесплатно.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up