Советником президента АВТОВАЗа стал гражданин Словении

Советником президента АВТОВАЗа стал гражданин Словении 31.05.2016 15:47

Бывший руководитель "Автофрамоса" (сейчас завод называется "Renault Россия") и турецкого Oyak-Renault Алеш Братож назначен советником президента АВТОВАЗа Николя Мора. В пресс-службе АВТОВАЗа информацию "АвтоСреде" подтвердили и заявили, что новый сотрудник работает на предприятии с мая 2016 года.

Братож занимал различные должности на предприятиях Renault. В компании он работает уже более 10 лет. Он возглавлял сборочный завод "Автофрамос" в Москве (ныне "Renault Россия"), затем работал на таком же предприятии у себя на родине в Словении. А последним его местом работы была должность генерального менеджера на сборочном заводе Oyak-Renault в турецкой Бурсе, пишет портал "Детали-Авто".

Прием на работу Алеша Братожа стал, пожалуй, первым серьезным кадровым решением нового руководителя АВТОВАЗа, не считая увольнение вице-президента по управлению цепочкой поставок Петра Линхарта и назначение на эту должность канадца Пола Миллера

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Василий
похоже чтобы выпускать более хорошие авто нужно ставить в руководящий состав ино.руководство а так как было 30 лет на ваз так особо ничего и не измениться  :)
Имя Цитировать
Александр Викторович
позорище, что русских в России не нашлось?
Имя Цитировать
Атос
все  эти засланцы   получают  бабки  из  бюджета РФ, неДимон   щедрая  душа
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up