Слухи про будущие новинки LADA

Слухи про будущие новинки LADA 16.05.2020 7:19

      АВТОВАЗ готовит 7-местную модель, 2 кроссовера и еще 23 новинки. Первая информация о будущих LADA. Компания «АвтоВАЗ» частично рассекретила свои планы развития до 2028 года, сообщает naavtotrasse.ru  
      Дополнительную информацию на этот счет представили источники, близкие к Минпромторгу. Согласно опубликованным данным, тольяттинский автозавод намеревается в течение последующих восьми лет вывести на российский рынок сразу 26 новых автомобилей. Впрочем, с высокой долей вероятности в данный список попадут уже выпускаемые модели.

         Одной из таких новинок окажется некий 7-местный автомобиль. По слухам, данную модель включат в государственную программу поддержки. Эта информация косвенно указывает на то, что будущая 7-местная новинка будет стоить дешевле 1,5 миллиона рублей. Хотя как цена автомобиля, так и правила указанной государственной программы в ближайшее время могут быть скорректированы.

         О масштабном расширении модельного ряда свидетельствует и недавно опубликованная информация о том, что компания «АвтоВАЗ» запатентовала для себя свыше 10 новых названий. Сейчас же производитель сделал заявление, благодаря которому становится понятным, какие именно автомобили он готовит для российского рынка. Так, судя по всему, отечественные покупатели вскоре получат 2 новых кроссовера (компактного и среднего размера). Не исключено, что в данном случае речь идет о модернизированной версии Lada Niva. Вторым кроссовером может оказаться модель, построенная на базе концепта Vision, который продемонстрировали практически 3 года назад.

03_4x4_Vision_Digital_Interior.jpg

         К числу будущих новинок «АвтоВАЗа» относятся некие семейные автомобили B-класса. Готовит производитель сразу 2 седана. В этом случае, возможно, речь идет о модернизированных вариантах Lada Vesta и Granta.

         Впрочем, пока вся представленная информация находится на уровне слухов. Точно известно, что в течение 2020 года «АвтоВАЗ» должен выпустить обновленную версию упомянутой Vesta. Для нее, как ожидается, производитель подготовит светодиодную головную оптику. Примерно в те же сроки, что и седан, на российский рынок выйдет новая Lada Largus, внешность которой приведут к общей корпоративной стилистике, но без Х-образных выштамповок на боковых дверях. Еще одной новинкой, которую должны представить в текущем году, станет внедорожник Niva. Информация об этой модели пока еще засекречена.

Источник: Ф. Аверьев. naavtotrasse.ru 
Фото lada.ru
--------------
   Пресс-служба LADA рекомендует доверять только официальной информации и 
будет дополнительно информировать АвтоСреду о предстоящих планах.      

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up