Сколько «Чери» за январь?

Сколько «Чери» за январь? 10.02.2016 15:11

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет итоги продаж в первом месяце 2016 года. В России, согласно скорректированным данным, продано 280 автомобилей Chery, что на 22% больше, чем за аналогичный отчетный период прошлого года. Наибольшим спросом пользовались кроссоверы семейства Tiggo – на модели Tiggo FL и Tiggo 5 пришлось более 70% продаж компании за январь. 

«Сегмент SUV по-прежнему популярен на российском рынке. У нас нет сомнений в том, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы», - отметил директор представительства марки Chery в России Геннадий Павлов.

Набирает темпы программа Chery Finance, которая предлагает клиентам выгодные кредитные условия, а именно привлекательные ставки и сроки, при покупке автомобилей Chery. С момента запуска проекта в июле 2015 года кредитными программами воспользовался каждый четвертый клиент. В январе 2016 года более 20% автомобилей были приобретены с помощью программы Chery Finance.

Кроме того, с 1 января по настоящее время во всех дилерских салонах действует акция «Chery. Все включено!», согласно которой покупатели автомобилей Chery получают набор полезных опций и аксессуаров.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Ярик
сколько ходят движки на тиго есть инфа?  ;)   пишут http://bit.ly/2qoqZLy что есть много двигателей
Имя Цитировать
best
цену бы ей на 22% меньше, вот тогда продали бы 480 штук! а то и больше!)))
Имя Цитировать
миха
ну и темпы...куда подевались громкие лозунги о покорении ,ладно пока высокие проценты роста присутствуют-только вот продажи всё никак от пола не оторвутся. и китаеводы немногочисленные как то незаметно слиняли отсюда :D
Имя Цитировать
63
Цитата
Неужто на 22% дураков прибавилось ?! пишет:
+
Имя Цитировать
Атос
китайцам  Чери  надо  кузов   крепче   делать   и  оцинковывать,  остальные  агрегаты    они  все  по  лицензии  делают или  импортные  втыкают
Имя Цитировать
Неужто на 22% дураков прибавилось ?!
   
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up