Sandero готовится к обновлению

Sandero готовится к обновлению 08.06.2016 9:58

Фотошпионы засняли в Европе рестайлинговый хэтчбек Dacia Sandero, который на нашем рынке продается под маркой Renault. Изображения опубликовал портал Motor1.

Судя по снимкам у автомобиля изменится дизайн передней и задней части, которые скрыты под маскировочной плёнкой. Новыми, вероятно, окажутся решетка радиатора, бамперы, головная и задняя оптика. Также ожидается появление штатных повторителей поворота, интегрированных в боковые зеркала. По данным портала, обновленный Sandero получит текущую стилистику кроссовера Duster. 

Dacia_71144_global_fr_850_d_850.jpg

Источник также предполагает, что европейскую версию модели ждёт расширение моторной гаммы — пару 90-сильному двигателю объёмом всего 900 "кубиков" должен составить 1,2-литровый турбомотор мощностью 125 л.с.

Помимо хэтчбека, обновления, скорее всего, получит и седан Logan, и универсал Logan MCV, который в России продается как Lada Largus. Обновленные Dacia покажут на автосалоне в Париже в октябре 2016 года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Ann
Просто не могли больше найдти причин для подорожания и вот решили, типа, обновить фейс - но уже видно, что неудачно и за 600 брать не будут - конкурент Веста.
Имя Цитировать
ААА
Что-то он какой-то не такой. Как будто 2 шага назад в дизайне.
Имя Цитировать
Илья
Эм.... ктонить видит отличие?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up