Российские модели Ford получили новую мультимедийную систему

Российские модели Ford получили новую мультимедийную систему 26.10.2016 15:20

Это система SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке. Она уже доступна в стандартном оснащении нового Mondeo 2017 модельного года серий Titanium и Titanium Plus, а также входит в пакет "Техно" серии Trend. Новый полноприводный внедорожник Ford Explorer нового модельного года оснащается системой SYNC 3 в качестве стандартного оборудования для всех серий модели.

В дальнейшем мультимедийная система SYNC 3 также станет доступной на Ford Focus и на новом Ford Kuga с началом производства модели, сообщает пресс-служба Ford Sollers. 

Новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC позволяет водителям управлять смартфоном, аудиоустройствами и навигацией, а также функциями климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи. Интересно, что разработчики SYNC собрали варианты произношения от тысяч водителей по всей стране – от Мурманска до Волгограда и от Калининграда до Владивостока. 

Новая система получила увеличенную в 10 раз производительность. Управление SYNC 3 стало более удобным и интуитивным – появилась возможность масштабировать изображение на усовершенствованном 8-дюймовом сенсорном экране двумя пальцами и "перелистывать" страницы, переходя к новым функциям, как на смартфоне. Кроме того, у владельцев автомобилей, оборудованных SYNC 3, появляется больше способов получить доступ к своим смартфонам, находясь за рулем. Пользователи iPhone теперь могут активировать Apple CarPlay, а пользователям Android доступен специализированный интерфейс Android Auto. 

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 30931 автомобиль, что на 17% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

Изображение: Ford

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up