Россиянам предложат три новых кроссовера

Россиянам предложат три новых кроссовера 28.04.2015 11:41

Компания Lifan назвала сроки появления на нашем рынке трех вседорожников.

На прошлой неделе в рамках Шанхайского автосалона китайская марка показала свой обновленный модельный ряд. Среди новинок на мотор-шоу дебютировали концептуальные кроссоверы Lifan X40 и Lifan X70, а также серийный «паркетник» Lifan X50. Все три модели будут продаваться и собираться в России.

Компактный переднеприводный кроссовер Lifan X50 доберется до дилеров в июне этого года. Автомобиль поступит в продажу с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 103 л.с., который будет работать в паре с «механикой» или вариатором.

Серийный Lifan X40 планируют предложить россиянам во второй половине 2015 года. Ожидается, что он окажется на ступеньку ниже X50, а приобрести эту модель можно будет с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 л. Мощность агрегатов варьируется от 90 до 130 л.с., в качестве трансмиссии предусмотрен бесступенчатый вариатор.

Продажи Lifan X70 стартуют в России не раньше 2016 года. У среднеразмерного вседорожника будет полноприводная версия и турбированные моторы 1,5 и 1,8 л.

После запуска конвейера собственного завода в 2017 году компания Lifan перенесёт производство всех трёх моделей в Липецкую область. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up