Росгвардию и военную полицию осчастливят новой «Грантой»

Росгвардию и военную полицию осчастливят новой «Грантой» 08.12.2019 9:08

АВТОВАЗ расширил перечень модификаций спецназначения модели LADA Granta версиями для оперативных служб Росгвардии и оперативных служб Минобороны России (военная полиция). Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на них появилось в базе Росстандарта.

LADA Granta для Росгвардии и военной полиции сертифицирована с 8- и 16-клапанным 1,6-литровым двигателем в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатым «автоматом» Jatco.

Список базового оборудования «Грант» спецназначения включает водительскую подушку безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС, светоакустическую панель, систему видеонаблюдения и радиостанцию. Электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, кондиционер, система навигации, система дистанционного пуска двигателя, круиз-контроль, система гарантированного запуска двигателя и телематическая система LADA Connect доступны опционально.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Павел
Ещё бы эти машины для гвардии красили в розовый цвет и вешали 30-литровое  синее пластиковое ведро  на крышу на скотче, было бы очень симпатично.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up