Решено. Путин утвердил повышение акцизов с 1 апреля

01.03.2016 11:34

Принятый недавно Госдумой закон о росте акцизов на топливо подписан президентом.

С 1 апреля 2016 года произойдёт повышение акцизов. На тонну бензина 5-го класса он возрастёт с 7 530 рублей до 10 130 рублей. На бензин, который не соответствует пятому классу, рост акциза составит 2 600 рублей (с нынешних 10,5 тысяч рублей). Ставка на дизельное топливо будет составлять 5 293 рублей, сегодня - 4 150 рублей.

Конечно же, рост акцизов отразится на розничных ценах на топливо в России. По расчётам Министерства финансов РФ цена топлива на АЗС вырастет на 6,5-7%, а госбюджет получит дополнительные 89,3 млрд рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Шурик
Цитата
Александр пишет:
нефть дохода теперь не приносить

В том то и дело, что нефть в РУБЛЯХ как и раньше не меньше дохода приносит в казну, для того и курс рубля корректируется в зависимости от стоимости нефти в долларах. За бугор продают за доллары, а в казну ложат рубли по нынешнему курсу - всё компенсируется.
Но этого мало, надо народишко так раком мордой вниз на все четвереньки поставить, что-бы стоя раком народец под ногами и руками быстрее валяющиеся на земле вилы заметил и быстрее их в ручки взял.....

Не учит ничему история..... в стране дураков.....
Имя Цитировать
stan.75
Как  раз Чубайсу 90 млрд. рублей выделили. Считай всем миром скинулись.
Имя Цитировать
Александр
Так ведь это антикризисный план путина, в кремле долго думали вот и придумали. Ну а как вы хотели, ещё в сирии надо порядок наводить, асаду помогать,  Денег то в казне нету, нефть дохода теперь не приносить, с вашего кармана придёться брать
Имя Цитировать
думать не надо
Думать как решить проблему кризиса повесили все на граждан и нет не какого кризиса и в рот чих-пых что последний х.. без соли доедают свои и на севере местные национальности кеты вымираю итп а камазы поехали с гомунит грузом и самолеты полетели а по тв все прекрасно покажут какой я молодец и удалец и выборы подтасуем также как и раньше
Имя Цитировать
Все как
Завод другой построить за проё  банные деньги западло а народ ободрать в очередной раз как стакан махнуть
Имя Цитировать
не втерпердешь
вертели они весь народ на.(....) у них лиш бы власть не отобрали! Так что товарищи и не только на выборы!!! Будет ли только толк? врятли
Имя Цитировать
Р
Спасибо, Вова. Жаль ты сам за бензин не платиш
Имя Цитировать
Дарья Тимурович
Все на выборы!
Выберем между жыдиной Российкой красной, голубой и вполосочку!
Имя Цитировать
Алекс
Че вы мучаетесь подрастет все товары на чуток 5%. Типа они не подымаются каждый год. :D  Нервы не тратьте все на выборы 100% явка, тока она поможет !!!
Имя Цитировать
ОСАГО
Страховщики разъяснили новый порядок замены полисов ОСАГО

Единовременная замена бланков ОСАГО будет проведена для страховых компаний, а не для автомобилистов. Об этом заявил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс, передает ТАСС. Днем ранее сообщалось, что президиум РСА принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года.
 
Имя Цитировать
кум
Цитата
Ашот Мутко пишет:
Я даже готов меньше есть, лишь бы страной пожизненно правил наш любимый ВВП!!!! А что бензин нынче дорог так это виноват Обама-чмо!!!!...
........ну ты то может хоть сейчас сдохнуть за антинародные идеи ВВП и не мучиться голодным и нищим существованием! А народ , у которых не больной мозг а нормальный, просто свалют из этой нищезбродной страны для воспитания своих детей в нормальных, человеческих условиях.......! А ты плоди дальше нищету и приклоняйся тем, кто тебя и твоих детей без вазелина будет иметь во все дыхательно-пихательные.......!
Имя Цитировать
Все как
согласно социологическим прогнозу за 89%россиян поддерживают, и видимо готовы(обречены) исчо подзатянуть.                                                                                                                         подпись               м. п.
Имя Цитировать
не вариянт
Надо же!, надо же поддерживать продажи элитных иномарок а то вдрук встанут продажи всяких поршей!А что за 15 лет нельззя было производство поднять, вместо дворцов дорог качественных наделать заводов, где 25 миллионов высоко квалифицированных рабочих мест, нету! Монополии монополят каждый год тарифы поднимают почему нельзя заставить оптимизировать затраты хотя бы с мерсов пресесть на тойоту, где там!, короче полный ПЗДЦ!
Имя Цитировать
Анастасия Иванович
Что бы мы не делали, за кого бы мы не голосовали, в 2017г. опять победит бессмертный и нестареющий ВВП,  наша задача недопустить этого кашмарика обратно на 7 лет, иначе опять будет полная жопа!
Имя Цитировать
электорат
Цитата
Techno пишет:
а вот те кто голосовал за ввп и единую россию надеюсь положат зубы на полку, и сдохнут за свой выбор
к большому сожалению вместе с ними могут сдохнуть еще и куча народу НЕголосовавшие за ввп и единую Россию.
рецепт-то ясен - скоро 2017 год, но как воплотить этот рецепт без Искры, без большевиков, без товарищща Ленина.... одна Аврора осталась, и ту в док увели, что-бы в 2017 году не выстрелила....
Имя Цитировать
не вариянт
:)  :)
Имя Цитировать
Techno
я то смогу и на машине ездитьи на хавчик найду, а вот те кто голосовал за ввп и единую россию надеюсь положат зубы на полку, и сдохнут за свой выбор
Имя Цитировать
повер
Полная ж*па, с этим надо что то делать!
Имя Цитировать
Атос
правильно  у  нас  не  37  год,  богатых трясти нельзя
Имя Цитировать
гость
Цитата
Techno пишет:
Надо поднять до 60 рублей, а то стадо на дорогах большое стало, пробки, чайники, бараны, овцы, каждая собака на машине, всякое быдло.
Глупый мальчик, чем больше подымут бензин, тем выше вырастут цены на всё. На хавчик денег не хватит, зубы на полку положишь.
Имя Цитировать
Techno
Надо поднять до 60 рублей, а то стадо на дорогах большое стало, пробки, чайники, бараны, овцы, каждая собака на машине, всякое быдло.
Имя Цитировать
Александр Викторович
Нет ничего проще чем в очередной раз ограбить народ и пополнить бюджет, даже придумывать ничего ненадо. Стадо заплатит.
Имя Цитировать
Дохтур
Цитата
свядетель дивятомая пишет:
Пальмового масла?
Шариков, и масла сегодня никакого не будет ни на обед, ни на ужин.

Имя Цитировать
андрей
И чсе равно бенз дешевле чем молоко и пиво))) странно как то
Имя Цитировать
БАЯН протухший
Эту "новость" ВЧЕРА уже все сообщили, даже в комментариях на Австосреде уже читатели сообщили(см. ниже)


ВВП в очередной раз позаботился о народе и инфляции ! 29.02.2016 15:01
http://avtosreda.ru/news-common/Gosdumagolosuetzapovyshenieaktsizanabenzin/

С добрым утром .... !
Имя Цитировать
Vas
спасибо Путину за это!
Имя Цитировать
свядетель дивятомая
Цитата
Ашот Мутко пишет:
Я даже готов меньше есть
Пальмового масла?  :D
Имя Цитировать
Ашот Мутко
Я даже готов меньше есть, лишь бы страной пожизненно правил наш любимый ВВП!!!!  А что бензин нынче дорог так это виноват Обама-чмо!!!!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up