Ravon R2 должны скоро прибыть в Россию

Ravon R2 должны скоро прибыть в Россию 10.05.2016 10:46

В российском представительстве марки надеются, что первая партия R2 уже скоро доедет до российских дилеров и будет передана клиентам, оформившим предварительные заказы.

"Мы очень надеемся что первые покупатели начнут получать машины через неделю, - передает слова директора департамента маркетинга российского представительства Ravon Елены Кузнецовой "Российская газета". - На данный момент 10 автовозов отгружены, но им не дают пересечь границу с узбекской стороны. Причина - сугубо финансовая, поскольку предоплата за автомобили не покрывает их полной стоимости. Еще недавно узбекская сторона была готова за эти деньги выпустить авто, они дошли до границы, но там оказалось, что выезд запрещен до полной оплаты. Нам понадобилось время и громадные усилия найти живые деньги здесь, в России. Ожидаем, что машины выпустят в самое ближайшее время, но дать информацию по точным датам их прибытия можно будет только после того, как они пересекут границу".

Напомним, что предварительный заказ на Ravon R2 cтартовал в России 10 марта 2016 года. Первые машины должны были поступить к российским дилерам через месяц. Но сроки поставок выполнить не удалось. По информации производителя, российские клиенты оформили предзаказы на 250 автомобилей Ravon R2. 

Фотография: Ravon

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Guest
Похоже на перепись дураков, которых, как известно, на Руси на 100 лет припасено. А еще, лох не мамонт - не вымрет. )))))
Имя Цитировать
LLL71
Равшан-мобиль.
Имя Цитировать
zero
 Такие подробности ... я так и представил как эти корабли пустыни тоскливо стоят  на границе и ждут когда их  пустят на чужбину...
Прямо таки   как мыльная опера уже  новости о ввозе  равона. Видимо будущих владельцы оформивших предзаказ пресс служба развлекает, чтобы не нервничали.

Ну правильно, надо клиента а курсе событий держать.  
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up