Пять самых доступных новых седанов гольф-класса в РФ

Пять самых доступных новых седанов гольф-класса в РФ 13.10.2019 9:07

Уважение к седанам у россиян все еще неиссякаемо — верхние строчки рейтинга самых популярных моделей в России по-прежнему занимают машины именно с этим типом кузова. Портал «АвтоВзгляд» отметил пятерку самых доступных на российском рынке седанов С-класса, но без представителей китайского автопрома (они заслуживают отдельного рейтинга). Все участники нынешнего обзора заряжены бензиновыми моторами одного объема — 1,6 л.

Citroёn C4

Французский седан в стартовой комплектации Live обойдется в 999 000 рублей. Это именно о машинах с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 116 л. с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кондиционер и электростеклоподъемники в базовой версии имеются, а вот обогрев сидений отсутствует. Он доступен только в следующей комплектации за 1 049 000 рублей.

KIA Cerato

За 1 019 900 рублей предлагается базовая версия с 1,6-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 136 л. с. и шестиступенчатой «механикой». Этот вариант побалует и кондиционером, и электростеклподъемниками, и обогревом сидений. Аналог с шестиступенчатым «автоматом» обойдется в 1 064 900 рублей. Топовая версия со 150-сильным 2-литровым мотором оценен в 1 149 900 рублей.

Hyundai Elantra

Родственник KIA Cerato в минимальной комплектации предлагается за 1 049 000 рублей. Оснащен тем же тандемом бензинового 1,6-литрового мотора объемом 128 л. с. и шестиступенчатой механической коробки передач. Всё необходимое для минимального комфорта в «базе» имеется — и кондиционер, и обогрев сидений, и стеклподъемники с электроприводом. А версия с шестидиапазонным «автоматом» доступна за 1 155 000 рублей.

Peugeot 408

Собрат вышеупомянутого «Ситроена» по французскому концерну PSA обойдется минимум в 1 087 000 рублей. Начальная комплектация также заряжена 1,6-литровым атмосферником мощностью 115 л. с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В «базе» радует богатым списком опций, среди которых в наличии даже круиз-контроль, парктроники, датчик дождя и света и прочие радости жизни.

Toyota Corolla

Единственный в списке представитель японского автопрома предлагается минимум за 1 173 000 рублей. За эту сумму можно приобрести автомобиль с 1,6-литровой «четверкой» мощностью 122 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой коробкой передач.

Стандартная комплектация включает необходимый минимум - то есть кондиционер, электрические стеклоподъемники и обогрев сидений имеется. Corolla с вариатором доступна минимум за 1 434 000 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up