Производство автомобилей в апреле сократилось на 21,7%

Производство автомобилей в апреле сократилось на 21,7% 20.05.2016 11:27

По данным Росстата, в апреле было выпущено 96 тысяч машин, что на 21,7% ниже показателя годичной давности. За четыре месяца 2016 года с российских конвейеров сошло 345 тысяч легковых автомобилей – это на 25,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

АВТОВАЗ с апреля перевел линии по сборке LADA Kalina и Priora на трехдневный режим работы в соответствии с заказами, поступившими из дилерской сети, отмечает АВТОСТАТ.

Что касается сборки иномарок, московский завод Renault запустил серийное производство нового кроссовера Renault Kaptur. Калужский Volkswagen с апреля по сентябрь ввел рабочие выходные в связи с планированием дополнительных объемов производства. С конвейера двигательного предприятия Volkswagen сошел 50-тысячный двигатель с момента запуска производства в сентябре прошлого года. А всеволожский завод Ford Sollers начал оснащать автомобили Ford Focus двигателями российского производства. Кроме того, с конвейера предприятия Ford Sollers в Набережных Челнах сошел 10-тысячный Ford Fiesta с момента начала производства модели в июне 2015 года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Бандерваген
Цитата
Ниву сознательно кончают, чтобы заполнить нишу каким нибудь импортом
Ну почему это каким-нибудь?
Лоханом 4*4 ака Дастер

Ымпортозамещение в Х-лостане  :D
Имя Цитировать
гость
производство не бьётся с продажами,одно падает на 8.5 -другое на 21.7 стало быть вычищают площадки .пока не сбагрят балласт производство не завертится шустрее
Имя Цитировать
вапролджэ
путлер путлер путлер
Имя Цитировать
неместный
Сегодня видел Ниву с новой решёткой. Ну такой порнографии я даже от ТАЗа не ожидал!!!!
Качество пластмассы новой решётки в 100 раз хуже, чем было раньше, а прилегает ещё хуже!!!
В общем, я пришёл к выводу, что Ниву сознательно кончают, чтобы заполнить нишу каким нибудь импортом. И цена на неё уже больше 500 рублей!!! Какой же дурак её брать то будет???!!! Не зря на неё продажи в 16 году так сильно упали.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up