Продажи Ravon Gentra в первом квартале выросли на 7%

Продажи Ravon Gentra в первом квартале выросли на 7% 15.04.2016 17:20

Общие продажи марки на российском рынке за этот период составили 4 532 автомобиля, что на 16% ниже показателя годичной давности. Лучше всего продавалась модель Gentra, продажи которого выросли на 7% до 3 308 машин. Такой результат позволил седану войти в топ-25 самых популярных моделей на российском рынке за январь-март 2016 года, сообщает аналитическое агентство "АВТОСТАТ".

В настоящее время седан Ravon Gentra предлагается на российском рынке по цене от 439 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Как сообщалось ранее, во второй половине 2016 года на российском рынке появится рестайлинговая версия седана Ravon Gentra.

На сегодняшний день в России представлены седаны Gentra и Nexia R3 (аналог Chevrolet Aveo прошлого поколения), автомобиль А-класса Matiz, а также новый хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения), который стартовал  на российском рынке в марте.


Фотография: Ravon

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

LLL71
Равшанмобиль.
Имя Цитировать
Бандерваген
Писец ушлёпок-франкенштейн.
Морда от ужа, тело от ежа
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up