Продажи Datsun сильно упали

Продажи Datsun сильно упали 18.03.2016 17:27

Российские дилеры Datsun в феврале реализовали 1 655 автомобилей, что на 43% ниже показателя годичной давности. 

По итогам первых двух месяцев 2016 года продажи марки составили 2 656 машин (-54%). Седан Datsun on-DO в прошлом месяце нашел 1 212 покупателей – на 53,7% меньше, чем годом ранее. Хэтчбек Datsun mi-DO разошелся в количестве 443 экземпляров.

Между тем, компания Datsun с 1 марта предлагает специальные условия на покупку Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Приобретая автомобиль по программе Datsun Finance до конца месяца, выгода может достичь 152 тысячи рублей для хэтчбека и 112,5 тысяч рублей для седана. Также Datsun продолжает принимать участие в программе утилизации. С 1 марта 2016 года, покупая Datsun on-DO и Datsun mi-DO в рамках государственной программы или трейд-ин, выгода составит 70 и 40 тысяч рублей соответственно. Новые специальные условия на приобретение автомобилей по программе Datsun Finance также доступны для новых автовладельцев. В рамках собственной программы автокредитования, ставка по кредиту на особую серию Datsun mi-DO с механической трансмиссией составит 0% годовых, а на Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической коробкой передач – 5,9%. Приобретая хэтчбек с автоматической коробкой передач, ставка по программе Datsun Finance составит 12,5% или 9,5% при покупке СуперКАСКО. Кроме того, принимая участие в программе Datsun Finance, каждый автовладелец получит Лайт КАСКО в подарок.

Как ранее сообщала "АвтоСреда", на российском рынке стартовали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии "International". Стоимость новинки начинается от 542 тысяч рублей. Всего будет произведено 400 автомобилей этой ограниченной версии.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дмитрий
За дополнительную шумку доплачивать 100 тыс. руб. не Айс
Имя Цитировать
гость
японский абибас не в моде :D
Имя Цитировать
best
ДОРОГО, вот и не покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Дас Райх
Цитата
на российском рынке стартовали продажи автомобилей Datsun mi-DO особой серии "International"
Бггг, специально для комуняк и жертвенного мясца сралина?
Имя Цитировать
Алексей
Да все уже прочухали что нет смысла переплачивать за Гранту с шильдом датсун.
Имя Цитировать
масяня
хорошая машина,но не дороже 330-350 тысяч
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up