Появились первые данные о ценах роскошного Lifan для России

Появились первые данные о ценах роскошного Lifan для России 10.08.2015 0:07

Китайцы намерены вывести на российский рынок новый седан Lifan 820.

Ранее в компании собирались запустить продажи модели в нашей стране весной 2015 года, однако, как это часто бывает с китайскими марками, сроки сместились. Согласно свежим данным, у российских дилеров седан Lifan 820 появится этой зимой. Более конкретной даты в Lifan не назвали, зато поделились предварительной информацией о ценах новинки.

«Цена должна быть очень демократичная. Предварительно, в максимальной комплектации 820-ый должен стоить около 800-850 т.р., что сделает его лучшим предложением в классе», - сообщили в российском офисе Lifan. Также в компании отметили, что «при любом раскладе, цена ожидается более чем демократичная, особенно по сравнению с одноклассниками».

Длина Lifan 820 равна 4865 мм, ширина - 1835 мм, высота – 1480 мм, размер колесной базы составляет 2775 мм, объем багажника – 510 литров. В Китае седан уже продается, там он доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,4 л мощностью 133 и 160 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что российским покупателям также предложат 2,0-литровый 210-сильный турбомотор.

В базовую комплектацию Lifan 820 входят ABS + EBD + BAS, парктроник, светодиодные задние фонари, передние подушки безопасности, кондиционер и аудиосистема. В топовой версии имеются боковые подушки безопасности, шторки безопасности, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, система помощи при торможении (HBA), ESP, обогрев лобового стекла, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, люк с электроприводом и др.

По данным «АвтоСреды», Lifan 820 планируют производить в России – китайская компания уже приступает к строительству собственного завода в Липецкой области.


Фото: auto.ifeng.com, Lifan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Alex
Много людей не доверяют китайским товарам, в том числе автомобилям. Ни кто не заставляет покупать, это выбор каждого, а обсерать все горазды. Не стесняюсь что езжу на Лифан Солано, да есть свои недостатки, задушенный движок, посоревноваться не получится, но плюсов гораздо больше. А гарантия в 5 лет вам о чём говорит? На тазы сколько гарантии? У родственника была Приора, сгнила до дыр за 3 года, как только он её не обрабатывал, я уже пятый год езжу (Москва), пробег 120 почти, замена расходников и сайлентблоков передней подвески + стойки стабилизатора.
Не пытаюсь сделать рекламу, сам всю жизнь ездил на отечественных авто, вот жду Ладу Весту в кузове универсал. Куплю или нет, зависит от стоимости, если будут аналоги китайского производства, то естественно буду их рассматривать тоже.
Данная модель очень впечатляет, молодцы китайцы.
Имя Цитировать
Влад
Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох-постоянно :D
Имя Цитировать
Пре
Цитата
Ёпрст пишет:
У кого денег на копейку больше чем на гранту берут Солярисы, Рио и Поло но не китайские самодвижущиеся макеты
у рио и солярисов китайские моторы, возможно и еще много чего.  А конкретно этот авто, макет он или нет по фоткам трудно судить
Имя Цитировать
Тот самый
зачем хаять китайцев, они таз оставили давно позади.
грантам, приорам, калинам - как раком до пекина до новых моделей из поднебесной.
не может наш автопром конкурировать с буржуями, хоть датируй его, хоть полнсотью на  бюджетное обеспечение переведи, хоть каких манагеров туда запихай.
будут по 4-5 лет одну модель проектировать и показывать народу и хрен выпустят в массы.
Имя Цитировать
Иван Редьков
Неожиданный-то прорыв от китайцев!!!
Вот это суперрррррр автоооооооооооо  :o  :o  :o
Имя Цитировать
имя*
Из всех "Китайцев" лифан по лучше будет
Имя Цитировать
Ёпрст
Цитата
пыжик пишет:
Гранту ведь берут и усираются, что тачка супер
СравнилИ *опу с пальцем ! Поинтересуйтесь количеством продаж Грант и количесвтом продаж китайского автобарахла. У кого денег на копейку больше чем на гранту берут Солярисы, Рио и Поло но не китайские самодвижущиеся макеты автомобилей... (хоть как бы их не цинковали)...
Имя Цитировать
пыжик
Цитата
тт пишет:
брать будут также и усиратся что тачка супер
Гранту ведь берут и усираются, что тачка супер :o
Имя Цитировать
тт
брать будут также и усиратся что тачка супер :D
Имя Цитировать
Андрей
Цинковать не будут если, нах он никому не нужен, сгниет за 3 года!
Имя Цитировать
Андрей
ну форд фокус всяко лучше ( и все одноклассники по форду)!!!)) за 800 тыщ. возмут только дилетанты и люди которые верят в чудеса=)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up