Появились новые фото LADA Vesta

Появились новые фото LADA Vesta 09.06.2015 9:42

Новая «Лада» получит очень яркие цвета.

Свежие снимки седана LADA Vesta опубликованы порталом Club-Vesta.ru. «Пойманные» на заводе «Иж-Авто» окрашены в новые цвета. Как утверждает портал, яркая зелено-желтая эмаль для «Весты» называется «Лимон», фиолетовый цвет получил имя «Аметист», ярко-синяя эмаль называется «Мистери».

Старт серийного производства седана LADA Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссия – «механика» или «робот».

Как уже сообщала «АвтоСреда», «Веста» должна стать одним из самых вместительных автомобилей в сегменте В. Вазовцы обещают, что седан получит энергоемкую и долговечную подвеску, нижнюю защиту мотора и подкапотного пространства от повреждений и грязи, антигравийную защиту на порогах и днище, увеличенный до 55 литров объем бензобака. Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована. Предполагается, что коррозийная стойкость кузова составит минимум 6 лет.

В список базовой комплектации модели войдут салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, три L-образных задних подголовника, системы ABS и ESP.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил журналистам, что базовая версия LADA Vesta обойдется в 500 – 550 тыс. рублей. При этом глава автогиганта подчеркнул, что эта цена привязана к курсу валют – если тот изменится, то поменяется и ценник новой «Лады». 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

В. И. Ленин
Зачем писать всем ерунду
Здесь не в машине дело
Здесь два жлоба,
что над капотом дышат
из разных чайников пьют чай
все слышат?
Имя Цитировать
Дохтур
Цитата
Евгений. пишет:
Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.
Спасибо за сочувствие, дружок, работа у меня действительно тяжёлая - очень устаю к концу дня от общения с пациентами. Ну и конечно же, мы смотрим на проблемы через свою, медицинскую призму - это тоже стоит признать.
Имя Цитировать
Евгений.
Дохтур, жаль вас. Вы слошком однобоко смотрите на вещи.
Вы даже не имеете представление, что каждый цвет несёт в себе определённое психологическое назначение и символ.
Итак - жёлтый :
 Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания.
 Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы.
Для лечения – против меланхолии – луковицы лилии, против заболевания почек – бессмертник. Для “повышения” красоты – настой из желтых цветов (также им лечат желтуху).
И.т.д.

  Вообще смешно всё это. Развели пустословие из-за цвета, и чьих-то личных страхов и троллинга.
Имя Цитировать
Ё-моё !
Цитата
1 пишет:
Люди как покупали машины цветов, отличных от черного, так и будут
Это да, это точно !
Как покупали серебристые и белые окромя чёрных, так и будут.
Имя Цитировать
Дохтур
Цитата
1 пишет:
Ваше мнение никого не интересует.
А Ваше мнение, больной, нас очень даже интересует ! Вас, дружок, серьезно так беспокоит факт фотографий машин салатового цвета? Вы выбрали правильную клинику для обращения с этой проблемой !

Название цвета "ЛИМОН" станет символичным для новой модели АВТОВАЗа. И ведь цвет-то не желтый спелого лимона, а желто-зеленый, олицетворяющий НЕСПЕЛЫЙ и КИСЛЮЩИЙ "лимон" - автомобиль Лада Веста !
И сам цвет придумали на ВАЗе щизофреничные бабёшки в состоянии маниакально-депрессивного психоза. Ну и утвердил этот цвет к покраске самый главный дурачок на ВАЗе - сказочник Андерсон....
Имя Цитировать
Руслан
Дохтур пишет:
Цитата
Вполне можно выбрать один из трёх - чёрный, белый и серебристый.
Решать за всех не надо, самый умный Вы наш человек.
Имя Цитировать
xanter
Прекрасная новость молодцы что работают.

Касательно цвета к примеру Лада Калина апельсиновый купил бы но их не было в наличии. они пришли позже. Яркие цвета заметнее на дороге есть у них плюсы.
Имя Цитировать
1
Вы бы сразу в штаб квартиру Ламборгини написали - ваш желтый - фуфло для баб и геев. Ваше мнение никого не интересует. Вы лишь жалко тявкаете о том как должно быть по-вашему, но вас никто не услышит. Люди как покупали машины цветов, отличных от черного, так и будут. И это здорово
Имя Цитировать
Дохтур
Цитата
Евгений пишет:
Я всё-таки буду стоять на своём - выбор должен быть всегда

Хоть и больно стоять на своём, но про выбор трудно не согласиться, Уважаемый !
Вполне можно выбрать один из трёх - чёрный, белый и серебристый.

Ну а жОлтый - охх, жОлтый, жОлтый......
О психиатрических учреждениях, нередко говорят — «желтый дом».
Первые данные о восприятии и отношении к цвету у больных шизофренией были получены психиатрами при наблюдениях за цветовой гаммой одежды больных, а также их художественной продукции. Цвета одежд больных производили впечатление  чего-то нелепого, неадекватного и вычурного (нередко, благодаря желтому цвету). Больные чаще всего выбирали как симпатичные красный и желтый, а также — фиолетовый и синий.
Было выявлено, что, в целом, больные шизофренией достоверно чаще, чем испытуемые обеих контрольных групп, выбирают в качестве симпатичных и приятных цветов самые яркие и светлые тона во всех 7-ми таблицах полного теста Люшера. Особенно это касалось цветов «активной» стороны: красного, желтого, оранжевого, а также — желто- зеленого, голубого и др.
Цветовые предпочтения больных шизофренией во многом напоминают «детский тип» цветового выбора — «любовь» к яркому и светлому.
Анализ цветовых выборов больных шизофренией показал, что наибольшей симпатией у них пользуются, прежде всего, цвета, относящиеся к красно-желтой части спектра.
Интересно, что цвета, наиболее любимые больными, по их оценкам можно охарактеризовать, как «глупые и женственные».
В целом, анализ психосемантики цвета при шизофрении подтверждает, что самыми приятными и симпатичными больные считают цвета красно-желтой части спектра.

При изучении цветовых предпочтений больных маниакально-депрессивным психозом, нередко, наблюдаются «парадоксальные», на первый взгляд, результаты.  На высоте депрессии больные отдают предпочтение желтому цвету.

У больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга частые выборы на первые позиции тест Люшера красного и желтого, в то время, как синий выбирался гораздо реже. Несмотря на то, что основную часть испытуемых, вошедших в данную группу, составляли больные пожилого возраста, тип их цветового выбора был «детским»: больными отдавалось предпочтение красному, желтому и фиолетовому.
Имя Цитировать
Евгений
 Я всё-таки буду стоять на своём - выбор должен быть всегда.
У меня сейчас чёрная машина... С ней очень много мороки,но от этого она не стала хуже..просто больше такой цвет я не выбиру... Была и серая,но вот особенно мне нравилась , Вишнёвая Девятка... Вот это огонь тачка была.
Вот блин,я вообще-то лысый,и вешу под 150кг...У меня куча татух,да и вообще больше пиво люблю с таранью,так что в Вашей компании я точно сойду за своего :D
Имя Цитировать
хрен им
цвета для баб
Имя Цитировать
Ромашка
Ребята, да не ругайтесь вы понапрасну на счёт цвета!!!
АВТОВАЗ  уполномочен заявить, что первая партия машин весёлых цветов предназначена для сексуальных меньшинств нашего общества..... "милые" будут делать - обкаточку. :D
Имя Цитировать
Дохтур
Цитата
1 пишет:
вы не пробовали обратится к врачу?
Обращайтесь, обращайтесь, Уважаемый, коли Вас так беспокоит этот факт ! А если не беспокоит,  идите тихонько себе спать в свою палату...
Имя Цитировать
1
Вас серьезно так беспокоит факт фотографий машин салатового цвета?вы не пробовали обратится к врачу?
Имя Цитировать
2
Вернёмся к нашим баранам !
В целом по стране черный предпочитает 26% автовладельцев, серебристый – 20%, белый – 12%, синий  – 12%, серый – 11%, красный – 8%, зеленый –5%, бежевый – 3%, голубой – 2%, коричневый – 1%

Что касается европейских автомобилистов, то они также предпочитают ездить на автомобилях черного цвета. Также европейцы выбирают автомобили серого или серебристого цветов.
По информации  крупнейшего поставщика красок, компании Du Pont, самые популярные цвета в Европе – черный и серый.
Почти половина немецких автовладельцев предпочитает черные машины. На втором месте - белый цвет.
А в США уже четвертый год подряд самыми востребованными остаются белые машины.
Имя Цитировать
1
Вы это нескольким миллиардам автолюбителей скажите!ахахахх то то у нас по земле ездят одни черные автомобили. С - смех
Имя Цитировать
2
Цитата
1 пишет:
На вкус и цвет товарищей нет.
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный."(С)
http://www.epwr.ru/quotation/txt_414.php
Этим тоже ОЧЕНЬ давно всё уже сказано !
Имя Цитировать
1
На вкус и цвет товарищей нет. Этим все сказано. И критиковать эту новость - абсурдно. Не принимайте это близко к сердцу, вас не заставят покупать салатовый автомобиль))
Имя Цитировать
2
Цитата
1 пишет:
У этих людей проблемы
Проблемы у тех, кто во что-бы то не стало хочет выделиться.....  
Имя Цитировать
Ё
Цитата
Руслан пишет:
Дабы удовлетворить запросы большинства унылых людей, которые пишут о том, что такие цвета фуфловы
Дабы удовлетворить запросы большинства унылых людей, производители холодильников и стиральных машин красят их в белый цвет, а производители телевизоров и ноутбуков делают их черными, так же как производители детских игрушек и детской одежды делают их всех цветов радуги...

Пусть, конечно же, производители телевизоров выпускают их зелёненько-флюоресцентными а производители детской одежды красят её только в чёрный цвет - вопрос в том, кому это будет надо ?!
Имя Цитировать
1
Большинству уже не к чему придраться, обосрали цвет. У этих людей проблемы
А вот то, что ваз ставит яркие цвета, ВМЕСТЕ С ОБЫЧНЫМИ - это круто, а не детский сад и прочее. Людям дают выбор и это правильно.
Имя Цитировать
латентный
Цитата
Евгений. пишет:
главное - быть не таким серым, как основная масса "безликих" граждан.
Полностью согласен с Вами, Евгений ! Вы такой креативный и необычный, что у меня прямо дух захватывает ! У меня все друзья такие ! Присоединяйтесь к нам, Евгений ! Вы, Евгений, в какой цвет волосы красите ? Я в оранжевый и на меня все на улице смотрят, от чего мне очень приятно ! Давайте дружить, Евгений !
Имя Цитировать
Руслан
Дабы удовлетворить запросы большинства унылых людей, которые пишут о том, что такие цвета фуфловы, автопроизводители красят свои автомобили по большей части в стандартные унылый набор цветов (серый, черный, белый, серебристый). От этого дорожный поток в большинстве своём смотрится уныло и серо.
Рад, что хотя бы цвета у Vesta будут удачными.
Имя Цитировать
гу
ну а я видал людей в одежде  указанных цветов и даже похлеще :D  так что на каждый цвет найдется любитель,а если будет недостаточно клиентов их уберут с конвейера и делов то.  8)  кислотный это конечно на большого любителя :D
Имя Цитировать
Мiкола
Автомобіль повинен бути жовто-блакитны ! Дуже приемний колір на фото !
Имя Цитировать
Евгений.
 Господа, это всего-лишь цвета. 8) ....
Ничего оскорбляющего я здесь не вижу.

 А потестить данный автомобиль я готов и с таким решением - главное - быть не таким серым, как основная масса "безликих" граждан. :D
Имя Цитировать
Ёп твою мать !
Цитата
андрей пишет:
Конечно вам нужны только белый и черные цвета
Конечно же НЕТ, вам нужны желтые штаны, зеленые рубашки и красные кроссовки !
Ну и конечно же голубые холодильники, оранжевые телевизоры и флюоресцентные стиральные машинки.
Всё это можно приобрести в магазине игрушек "Детский мир" !
Имя Цитировать
женя
Ребята оторвитесь от компов, посмотрите в окно. Я уверен вы там уведите много любимых вами иномарок в этих цветах.
Имя Цитировать
ок
Цитата
андрей пишет:
Конечно вам нужны только белый и черные цвета пиздец, унылые говно цвета которые уже настоебали, потому что белый походу привлекает тех у кого в жизни только черные полосы, а черные берут те кто на белые и не надеется. Помоему отличные цвета!!!!
:D  :D  :D
верно замечено!
Имя Цитировать
бакс
Второе фото, синяя, тойота камрти в такой цвет красили
Имя Цитировать
Бу
Цитата
андрей пишет:
Конечно вам нужны только белый и черные цвета пиздец, унылые говно цвета которые уже настоебали, потому что белый походу привлекает тех у кого в жизни только черные полосы, а черные берут те кто на белые и не надеется. Помоему отличные цвета!!!!
можно  один  цвет  оставить  -  хамелеон :D
Имя Цитировать
андрей
Конечно вам нужны только белый и черные цвета пиздец, унылые говно цвета которые уже настоебали, потому что белый походу привлекает тех у кого в жизни только черные полосы, а черные берут те кто на белые и не надеется. Помоему отличные цвета!!!!
Имя Цитировать
Григорий
хорошие цвета, правильное решение, покупатели будут!
Имя Цитировать
Ё
Цитата
Бугай пишет:
три цвета достаточно-черный,темносиний металлик,белый

Согласен - только третим вместо темно-синего металлика обычный серебристый(снежка).
Вот мне странно, почему холодильники и стиральные машинки в основном только белые за редчайшим исключением. Но флюоресцентно-зелененьких, желтеньких, ярко-фиолетовеньких что-то не видать.
И телевизоров такого цвета в магазинах нетути, и ноутбуков тоже  флюоресцентно-зелененьких не видать... Разве что трусов детских таких полно.... и игрушечных мафынок в детском мире.
Имя Цитировать
Бугай
три  цвета  достаточно  -  черный,  темно  синий  металлик  ,  белый :D
Имя Цитировать
анкл Ваня
Цвета яркие, привлекают внимание, но не более! Покупать в таких цветах авто не будут! Это скорее всего красят для рекламы и пиар акций!
Имя Цитировать
Сан Ваныч
Цитата
Сан Саныч пишет:
это какой-то долбанный детский сад.
+100500 !!!
Имя Цитировать
Сан Саныч
Цитата
Появились новые фото LADA Vesta
Вот как появится эта Лада Веста в автосалонах в товарном виде и с ценниками, вот тогда и можно будет про нее говорить!
А пока это какой-то долбанный детский сад.
Когда вот так тупо начинают пиарить вещь, которая еще даже не появилась в продаже, то обычно эта вещь не оправдает ожиданий потенциальных покупателей.
Имя Цитировать
Дмитрий
Конечно, яркие цвета пойдут в серию, но маленьким тиражом. При исследовании потенциального спроса таких цветов для Весты ВАЗ увидел небольшой интерес. Скорее всего первые авто так красят, потому что будут стоять в автосалонах для привлечения покупателей. Ярко, заметно. Тут недавно видел родстер Мерседес (SLK) в голубом цвете. Тоже будем думать, где бы ни был такой цвет - только геи ездят на авто с такой окраской?
Имя Цитировать
Пиначет
Я не общаюсь с представителями гей-сообществ и не представляю какого цвета у них машины. Мне это безразлично.

А вот яркие цвета - это необычно, будет привлекать внимание - однозначно!
Имя Цитировать
Ё
Цитата
Евгений. пишет:
Ну, народ., Вам не угодишь???
Как свиньи в апельсинах

А угождать не надо - автомобиль может быть любого цвета при условии что он чёрный !

Сам ты свинья в яблоках !
Имя Цитировать
***
рксккий автомобиль привязанный курсу валют это как?слов нет уроды одним словом губят и губят автоваз лягушатники
Имя Цитировать
Евгений.
:)  жёлтый - явно для такси... мало того, считаю его настолько "агрессивным", что спросом будет пользоваться, так как будет смотреться очень запоминающимся пятном...

 Ну, народ., Вам не угодишь???
 Как свиньи в апельсинах  :D ...
Имя Цитировать
***
Авто по цвету для педиков,в аккурат на гей парад выежать будут маршировать не дают ,а это раз так выкатили на вестах...лгбт сообщество торжествует  вообщем весту хотят изначально уже утупить по цветам и цене.уже мало найдется покупателй французы свое дело туно знают.кстати не в тему видел сеня вазовский логан так он рычал глушат и бвигатель как на приоре.вот оно че вазовская днк то никуда не денешь:-)
Имя Цитировать
Ё
Цитата
Бор пишет:
чайники и "кружок чаепития" должны быть в специальных помещениях....
Их вообще не должно быть, особенно чайников, по требованиям пожарной безопасности !
Обед дается для принятия пищщи, а не рабочее время !


Цвет флюоресцентно-зелёненький креативненький, конечно же........ для детишек из детсадика "Весёлый даунёнок".

"Цена Весты привязана к курсу валют – если тот изменится, то поменяется и ценник новой «Лады». (С) - ЭНОМАРГО, однако !
А Димон-Айфон балакал, что низкий курс рубля поможет Российским производителям в конкурентной борьбе.....
Имя Цитировать
ok
Отличные цвета. Не унылые черный/белый/серый, слава богу.
Имя Цитировать
Продаю ЛАДЫ:)
Цитата
Keks пишет:
Гейские цвета
Поддерживаю! Такие цвета точно будут годами стоять, пока не сгниют, вот и проверим на антикоррозийную стойкость. :D
Имя Цитировать
Бор
Культура производства у Весты однозначно на "высоте"... чайники и "кружок чаепития" должны быть в специальных помещениях....а не на линии сборки\доводки или еще чего-то я не прав?... :o
Имя Цитировать
ANN
даже яркими цветами нас не заманят покупать эту недоработку за 780 тыс рублей 8)
Имя Цитировать
Пипец
ужас! вряд ли такую колорберду станут покупать! хотя извращенцы могут)))
Имя Цитировать
имя*
яркие цвета для настроения)  по таким цветам все будут знать что этот достойный автомобиль ЛАДА!
Имя Цитировать
Keks
Гейские цвета :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up