Поставщики АВТОВАЗа выстроились в очередь на встречи с Мором

Поставщики АВТОВАЗа выстроились в очередь на встречи с Мором 25.03.2016 9:20

Дата приезда нового президента АВТОВАЗа в Россию пока не известна, но российские производители комплектующих для автомобилей уже практически выстроились в очередь на встречи с Мором. Российские производители автокомпонентов хотят обсудить с ним вопросы импортозамещения, сообщает "ТАСС".

Представители калужского завода "Автоэлектроника", выпускающего, например, электроусилители руля для LADA Vesta, хотели бы поднять вопрос о возможности увеличения поставок автокомпонентов на тольяттинский завод. "Автоэлектроника" даже готова инвестировать в модернизацию производства АВТОВАЗа.

На личное знакомство с новым президентом концерна рассчитывает и руководство ведущего поставщика автолиста - "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК).

Нижегородская группа компаний "Автокомпонент", которая поставляет АВТОВАЗу многослойные пластиковые бензобаки и пластмассовые изделия с декоративным покрытием для LADA Vesta, считает, что приход Мора позволит вернуть в Россию часть заказов на комплектующие. "Некоторых изменений, мы, как производители автокомпонентов, ожидаем. Рассчитываем на то, что с приходом нового директора АВТОВАЗа в Россию вернутся заказы, которые ушли в свое время за рубеж", - заявил гендиректор УК "Автокомпонент" Алексей Сафронов. Но в "Автокомпоненте" в то же время понимают, что в краткосрочной перспективе ждать увеличения объема заказов на российские комплектующие не стоит.

На более плотную работу нового руководителя автогиганта с российскими поставщиками автокомпонентов рассчитывает и тольяттинская группа ОАТ ("Объединенные автомобильные технологии"), которая поставляет на предприятие почти 4 тысячи наименований продукции.


Фотография: АВТОВАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ены
Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!
Имя Цитировать
ТАЗ, И ТОЛЬКО ТАЗ !!! И НИЧЕГО КРОМЕ ТАЗА !!!
Цитата
HBHB пишет:
Я думал, что Бу уже всех проморил
чо за БУ, кто такой ?

ТАЗЫРУЛЯТ !!!
Имя Цитировать
будем посмотреть
а качество то наладили перед тем как очередь занимать...бракоделы поди :D
Имя Цитировать
Автовазу на заметку
«Альфа Про300» - профессиональный 3д-принтер для бытового и профессионального использования в конструкторских/архитектурных бюро, студиях дизайна, промышленных предприятиях, макетных мастерских, рекламных агентствах, малом бизнесе. Вконтакте
Имя Цитировать
Патриот
Всем отказать! Компоненты должны быть импортными!
Наше уважаемое руководство Великой России, любимый ВВП используют исключительно импортные автомобили, а уж они то знают что хорошо, что плохо. Поэтому только импортное.
Имя Цитировать
HBHB
Цитата
Поставщики АВТОВАЗа выстроились в очередь на встречи с Мором
Я думал, что Бу уже всех проморил, а тут очереди выстраиваются... Ну ничего, новый мор обещает быть более эффективным, чем мор БУ, поэтому передохнут быстро :D
Имя Цитировать
best
теперь автоваз пустят ПОМОРу.... :D
Имя Цитировать
Vas
уже налетели))
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up