Покупатели автомобилей поверили в экономику России?

Покупатели автомобилей поверили в экономику России? 21.10.2016 14:15

В России продолжают расти продажи автомобилей в кредит. К такому выводу пришли специалисты агентства "АВТОСТАТ" и НБКИ по результатам обработки данных 3 900 кредитных организаций. 

По итогам 3 квартала 2016 года доля продаж автомобилей в кредит достигла 46,4%, показывая рост с начала года: в 1 квартале она была равна 37,3%, во 2 квартале – 43,6%. Такая динамика может свидетельствовать об уверенности россиян в стабильности экономики страны и своего материального положения.

Кроме этого, как отмечает исполнительный директор аналитического агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов, рост доли "кредитных" автомобилей в структуре российского рынка во многом обусловлен реализацией госпрограммы субсидирования процентных ставок и информацией о возможном скором ее завершении.



Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

местный
кредит уместен тогда,когда ставка делает выгодным его обслуживание а не бесконечное копление на постоянно дорожающий товар.  а сейчас проценты чуть ли не самые низкие,и что лучше копить год-два на покупку или купить в кредит сейчас и за два года отдать...каждому своё. пока кто-то копит два года на авто-другой эти два года уже ездит на новом авто. а через два года наколенной суммы по прежней цене не хватит...надо ещё подкопить и это при том ,что есть ещё и расходы на обслуживание стареющего авто...
- кредит благо для умного и кабала для дурака. :D
а ты ,Вася, квартиру тоже только за наличку намерен покупать? к пенсии может и накопишь,если успеешь-ибо цены то тебя ждать не будут,да и жизнь проходит-а жизнь то одна и хочется прожить её в хорошем жилье :D
Имя Цитировать
неместный
Вася, после таких грамотных речей Вам надо подписываться не "Вася" а "Василий"!
Согласен с Вами, Василий, абсолютно!
Имя Цитировать
иван
Присоединяюсь.
Имя Цитировать
Вася
В моём понимании рост количества автомобилей, проданных в кредит, равно как и рост доли таких продаж означает, что у людей просто нет денег на машину, и они, не придумывая ничего более умного, их занимают. Я бы вообще запретил автокредитование, кроме коммерческих и грузовых автомобилей профильным организациям и предпринимателям. Это же форменный идиотизм, покупать то, на что у тебя нет денег.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up