Первый полноприводный Geely с Apple CarPlay

Первый полноприводный Geely с Apple CarPlay 22.04.2016 16:17

В рамках 14-го Пекинского международного автосалона Auto China 2016 на стенде Geely будет представлен кроссовер Geely NL3, ставший отправной точкой реализации стратегии по расширению присутствия бренда Geely в сегменте SUV.

Кроссовер, продающийся в Китае с 26 марта этого года, стал первой "умной" моделью марки, оборудованной интерактивной мультимедийной системой Apple CarPlay и имеющей версию с полный приводом.
Созданием облика кроссовера руководил шеф-дизайнер марки Geely – Питер Хорбери совместно с командой специалистов из четырех международных дизайн-студий компании в Калифорнии, Барселоне, Гётеборге и Шанхае. Автомобиль выполнен из высококачественных материалов, а внутренняя отделка продумана до мелочей: владельцев порадуют благородная отделка кожей Nappa, эффектная декоративная подсветка, панорамная крыша, система контроля качества воздуха в салоне и т.д.


Для автомобиля доступны два силовых агрегата. Атмосферный двухлитровый двигатель идет в паре с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач. Автоматическая трансмиссия производится австралийской фирмой DSI. Двигатель объемом 1,8 литра с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска является собственной разработкой компании Geely и был признан на родине одним из десяти лучших силовых агрегатов в 2015 году. Максимальная мощность двигателя составляет 184 л.с. при 5500 об/мин, а максимальный крутящий момент 285Нм распределяется на все четыре колеса.

Особого внимания заслуживает оснащение Geely NL3. У кроссовера есть голосовое управление, позволяющее синхронизировать автомобиль с современными смартфонами через системы Apple CarPlay и Android Auto. Geely NL3 – это первый китайский кроссовер, который имеет систему Apple CarPlay. Полноценный доступ в интернет обеспечивает система G-Netlink с 4G соединением. 


Geely NL3 станет прообразом новых моделей марки, разрабатываемых для сегмента SUV. Опираясь на успех бренда в сегменте седанов, компания намерена завоевать значимую долю рынка и в сегменте кроссоверов. В 2017 году начнется производство кроссоверов Geely NL3 для российского рынке на мощностях завода "БелДжи" в  Беларуси.


Фотография: Geely

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Беларуский лось
Цитата
FLaSH пишет:
ДА машинка супер Geele NL-3 гляньте! Правда что в РБ собирать будут пугает немного))
Это должно не пугать, а радовать. Даже ваши эксперты отмечают хорошее качество сборки автомобилей Geely X7 и вообще беларуского завода Geely по сравнению с таковым в Карачаево-черкессии.  :)
Имя Цитировать
FLaSH
ДА машинка супер  Geele NL-3 гляньте! Правда что в РБ :D  собирать будут пугает немного))
Имя Цитировать
ТАЗЫРУЛЯТ !!!
Цитата
Беларуский лось. пишет:
чего только стоит Geely GC9
КРАСИВЫЙ МАКЕТ АВТОМОБИЛЯ !  :cry:

ТАЗ, И ТОЛЬКО ТАЗ !  И НИЧЕГО КРОМЕ ТАЗА ! :evil:
Имя Цитировать
Беларуский лось.
Цитата
ANN пишет:
Коленька купит, а Россияне на Ладе покатаються!!!
Ну дык бренд Джили более именитый. У него объем продаж на мировом рынке выше. Ассортимент автомобилей шире. Да и новинки Geely построенные в сотрудничестве с Вольво предложат и новое качество и новый дизайн(чего только стоит Geely GC9). Лишь бы цена не подкачала.  :)
Имя Цитировать
ANN
Коленька купит, а Россияне на Ладе покатаються!!! ;)
Имя Цитировать
Беларуский лось
Россиянчики в очередь. Будет качественный, аккуратный автомобиль собранный умелыми беларускими ручками.  :{}
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up