«Паркетные» войны: Toyota привезет в Россию новый мини-кроссовер?

«Паркетные» войны: Toyota привезет в Россию новый мини-кроссовер? 17.02.2016 17:34

«Личико» новинки нам предстоит увидеть лишь в марте месяце, когда откроется автошоу в Женеве. Впрочем, кое-какая информация, связанная, между прочим, и не только с внешностью, имеется уже сейчас.

Так, судя по всему, серийный вариант кроссовера будет базироваться на платформе TNGA – той самой, что лежит в основе гибридного хэтча Toyota Prius последней генерации. Если говорить о линейке силовых установок, то логично было бы предположить, что машина получит моторы, которыми оснащается, в том числе, и его соплатформенник Prius. Палитра КПП, вероятно, будет ограничена традиционной механикой и бесступенчатым вариатором. В плане облика «паркетник» должен воплотить в себе большинство дизайнерских решений концепта Toyota C-HR двухлетней давности.

Само собой разумеется, что ценовая политика японцами пока еще не определена, но они не скрывают своих намерений побороться благодаря новому SUV с таким «гладиатором» российского автомобильного рынка, как Nissan Juke. Серийное производство планируется развернуть на заводе Toyota в Турции.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дрон
как же они потом рестайлинг будут делать,ведь он и так идеален.
Имя Цитировать
Ляксей
Надеюсь серийный авто будет более к жизни приближен. На фото какашка
Имя Цитировать
Динозавр рихтовки и покраски
ТОЙОТА сделала красивый автомобиль!Вот так должен был выглядеть Херей,а не как УГ !!!!!!!ОБЕЩАЛИ СНАЧАЛА ОДИН ДИЗАЙН,А ПО ФАКТУ ВЫКАТИЛИ-ТО, ЧТО БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ, и ЕСЛИ ВОЗЬМУТ!,а по факту имеем то,что имеем...Или нас имеют...Или хотели поиметь...но дудки,не прокатит!!!
Имя Цитировать
Серега
ау таёта, ты куда понеслась?????
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up