Осенью нам привезут Geely Atlas с новым мощным мотором

Осенью нам привезут Geely Atlas с новым мощным мотором 31.07.2018 11:31

Geely планирует вывод на российский авторынок новой версии своего кроссовера Atlas. Отличаться от текущей модификации, продающейся в нашей стране, новинка будет более мощным, турбированным двигателем.

Новая версия Atlas получит 1,8-литровый 4-цилиндровый турбированный мотор с непосредственным впрыском топлива, выдающий 184 лошадиные силы мощности. По желанию покупателя может будет приобрести как механическую, так и автоматическую коробку передач. Оба варианта рассчитаны на 6 режимов, к которым может добавиться полный привод. Опционально будет доступна система полного привода. Ожидается, что турбированный Geely Atlas может получить и дополнительные опции, характерные для топовых комплектаций модели, например, панорамного остекления крыши, оптику на светодиодах и систему кругового обзора.

Серийный выпуск этого автомобиля, как и обычной модификации внедорожника, будет осуществляться на мощностях белорусского города Жодино. По мнению представителей компании Geely, новый Geely Atlas 1,8 Turbo составит на российском рынке серьезную конкуренцию модельной линейке другого китайского бренда – Haval, выпускающего исключительно кроссоверы и внедорожники. На данный момент спрос на Atlas стабильный, но небольшой  — ежемесячно продается около 155 автомобилей.

Стоимость новинки в России пока не объявлена, однако явно стоит ожидать увеличения стоимости по сравнению с продающейся ныне моделью - из-за дополнительного оборудования.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up