Опубликованы фото комбинации приборов автомобилей "Кортеж"

Опубликованы фото комбинации приборов автомобилей "Кортеж" 19.08.2016 11:11

Генподрядчик проекта "Кортеж", институт НАМИ, зарегистрировал патент на комбинацию приборов, которая будет использоваться в автомобилях этой линейки. 

Судя по изображениям, которые приведены в патенте, комбинация приборов автомобилей "Кортеж" создана на основе многофункционального ЖК-дисплея с оригинальной графикой, имитирующей традиционные циферблаты, пишет Drom.ru.

Проект "Кортеж" стартовал в конце 2012 года. В его рамках создается модульная агрегатная платформа, на которую будут опираться представительский седан, полноразмерный внедорожник и микроавтобус. Исполнителем проекта является московский Научный автомоторный институт (НАМИ). Все проектные работы по "Кортежу" согласно госконтракту должны завершиться к 31 декабря текущего года.

Самый дорогой автомобиль проекта "Кортеж" — лимузин для высших руководителей РФ — получит 12-цилиндровый двигатель оригинальной конструкции, но разработанный совместно с Porsche Engineering. А седан, внедорожник и минивэн проекта, по неофициальной информации, будут оснащать 8-цилиндровыми двигателями Porsche объемом 4,8 л.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Правда
Имя Цитировать
Нормально!
Поменяйте местами тахометр со спидометром и стрелки сделайте оранжевыми.
-Потом доложите.  :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up