Опубликовано первое изображение кроссовера Hyundai Creta

Опубликовано первое изображение кроссовера Hyundai Creta 09.06.2015 11:27

Корейская марка готовится вывести на глобальный рынок новый компактный вседорожник.

Как и предполагала «АвтоСреда», под именем Creta скрывается кроссовер Hyundai ix25, который с осени прошлого года продается только в Китае. Судя по скетчу, опубликованному компанией Hyundai, «глобальный» вседорожник внешне не будет отличаться от своего китайского «коллеги».

Детали о Hyundai Creta по-прежнему держат в секрете. На данный момент известно лишь то, что новинку представят 21 июля 2015 года в Индии. Там будут продавать автомобиль местной сборки, затем модель появится и в других странах.

hyundai_ix25-_1_.jpg Hyundai ix25

В России кроссовер ожидается в 2016 году, собирать его будут на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Пока нет информации о том, под каким названием компактный вседорожник доберется до российских дилеров – Creta или ix25.

Напомним, в Китае модель доступна с четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 л мощностью 123 и 158 л.с. соответственно. В Индии Creta, предположительно, появится с бензиновым и дизельным моторами объемом 1,6 л, а также с 1,4-литровым агрегатом, работающим на «тяжелом» топливе. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up