Opel обновил "Зафиру". Но не для нас

Opel обновил "Зафиру". Но не для нас 02.06.2016 9:50

Компания Opel рассекретила рестайлинговый минивэн Zafira. Продажи автомобиля в Европе начнутся в сентябре 2016 года. Обновленный минивэн получил новые бамперы, другую решетку радиатора и видоизмененную оптику. В целом дизайн Zafira выполнен в стиле Astra нового поколения, сообщает Autonews.ru.

В салоне автомобиля установили новые сиденья, иную приборную панель, трехспицевое рулевое колесо и модернизированную мультимедийную систему IntelliLink с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и семидюймовым сенсорным дисплеем. Опционально для Zafira доступна панорамная крыша, новая фронтальная камера Opel Eye, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о сходе с полосы движения, функция распознавания дорожных знаков и система предупреждения столкновения.

Технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 1,4-литровый бензиновый турбомотор. Также клиентам предложат 1,6-литровый дизельный агрегат. Позже появится версия, работающая на газовом топливе.

А с российского рынка компания Opel ушла из-за низких продаж 2015 года. Модельный ряд Opel был представлен у нас шестью моделями: Astra в кузовах трех- и пятидверный хэтчбек, седан и универсал; Insignia в версии хэтчбек, седан, универсал и Country Tourer; кроссоверами Antara и Mokka; минивэны Meriva и Zafira. Кроме того, были доступны спортивные модификации Astra GTC и Insignia OPC. Сейчас Opel распродает оставшиеся автомобили со скидками. 


Изображение: Opel

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up