Один черный, другой белый. Спецверсии для LADA Priora

Один черный, другой белый. Спецверсии для LADA Priora 09.02.2016 9:00

По информации портала  «Колёса.ру», АВТОВАЗ этой весной выведет на рынок новые исполнения своей модели.

Скорее всего, уже этой весной АВТОВАЗ предложит рынку две новые модификации своего бывшего флагмана, серия будет носить имя Black&White Edition.

«Приора» в так называемом White Edition будет окрашена в белый цвет, будет иметь 15-дюймовые диски серебристого цвета, в интерьере будут присутствовать светлые элементы отделки (обивка сидений и дверей, молдинги панели приборов и панели дверей). У LADA Priora «Black Edition», соответственно, диски и некоторые детали отделки салона выполнят в черном цвете.

base_photo_img_hd.jpg

Оснащение новых версий будет достаточно богатым. Так, автомобили оснастят бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 106 л.с. и пятиступенчатой механической КПП. Из дополнительного оборудования будут присутствовать подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическая система и аудиоподготовка.

Напомним, что ранее АВТОВАЗ планировать сделать из «Приоры» ультра бюджетную модель, стоимостью около 350 тыс. руб. Будут ли автомобили серии Black&White Edition укладываться в эту стоимость пока неизвестно. На данный момент самая доступная комплектация Lada Priora стоит 437 100 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

я
Реалии рынка диктуют заводу окраску кузова - грустно...
Имя Цитировать
флип
джигиты мыло то не кушают... знают где двиг лучше...
Имя Цитировать
Дас Райх
Цитата
А пишет:
АВТОВАЗ!, вот унивесал в простой комлектации это было бы очень хорошо так рублей за 350!Простой и надёжный аппарат для работы и бензин экономит!
Покушаешься на святое. А как же Лохавоз? Как же интересы главного акционера бывшего ВАЗа?
Надо же Лохан-чемодан впаривать
Поэтому Приору-сарай не то что за 350, и за полляма в продаже не найти.

Кстати тут недавно интересовался что можно купить из сравнительно недорогих и экономичных жоповозок под разгонную тачку по области, с пробегами около 150 тысяч в год. Желательно в кузове сарай или хэтч, т..к иногда нужно перевозить небольшой габарит.
Кроме Гранты-лифтбэка криворучной ижевской сборки, выходит ничего особо и нет.
Имя Цитировать
Ашот
Цитата
Патриот пишет:
Производство этой уродины оставить только в Чечне, на Чечен-Авто.
слушай, зачем ругаешь приора, да ? извини, дарагой, нэ обижася, но я тебе вещщь скажу - тогда твой мама и жена уродины - тебе приятно будет ?!  а приора красивый машина и всем джигитам нравица !
Имя Цитировать
ANN
А че так то, давайте сразу для баб - один серо-буро-малиновый, а другой цвет морской волны, на серо-буро-малиновым руль розово-пушистый, а на цвете морской волны руль ярко-изумрудный со стразами!!! :)  :o  :o  :D
Имя Цитировать
Патриот
Производство этой уродины оставить только в Чечне, на Чечен-Авто. Раз кавказцам нравится, то пусть у них производят и им продают. И пусть делают такие приоры, какие пожелает местный народ. Тогда продажи попрут и поизводство приоры будет экономически выгодно.
Имя Цитировать
Михалыч
Прекратите насиловать труп!
Имя Цитировать
А
АВТОВАЗ!, вот унивесал в простой комлектации это было бы очень хорошо так рублей за 350!Простой и надёжный аппарат для работы и бензин экономит!
Имя Цитировать
В. И. Ленин
Доведут  приору до ума  и снимут с производства как Десятку. Почему сразу такие нестали  делать?
Имя Цитировать
Павел
Ну могли уж сразу и занизить.
Имя Цитировать
ыыы
недавно на такси добирался до дому, машин солярис, а водила типа Ашот.  Спрашиваю, как машин? норм, говорит, но приор лючшь. Спрашиваю, чем лучше? нравиться внешн.
Имя Цитировать
Дас Райх
Цитата
На данный момент самая доступная комплектация Lada Priora стоит 437 100 рублей.
А ведь ещё недавно дедывоивательная ватотка на фошыских повозках, наперебой возмущалась, когда примерно столько стоил полный фарш.

Ну ничо, эффэктивный заморский манагер, на Газели ещё больше цены задрал, всё впереди.
Да и ещё какого-нибудь нижневального ископаемого мотора из гроба, не успел достать  :D
Имя Цитировать
Ашот
толька бэлий приора нада с чорний криша, а чорний приора нада с бэлий криша !
у нас в районе еще не все взяли приора ! будут брать, толька если чорний с бэлий криша или бэлий с чорний криша и еще заниженый чтоб с завода разу был ! а если не так то брать не будут !
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up