Очень черный кросс-«Эклипс»: Mitsubishi привезла нам новую лимитированную серию

Очень черный кросс-«Эклипс»: Mitsubishi привезла нам новую лимитированную серию 05.03.2020 11:13

Японская компания объявила о начале продаж лимитированной серии Mitsubishi Eclipse Cross, которая получила название Black Edition. Новые кроссоверы отличатся от стандартного исполнения наличием черных элементов в отделке. Естественно, эксклюзив выходит подороже: комплектации Instyle и Ultimate стоят 1 920 000 и 2 266 000 рублей соответственно.

В основу новинки легли две полноприводные комплектации Eclipse Cross 2020 модельного года - Instyle 2WD и Ultimate 4WD. Под капотом кроссовера будет располагаться 1,5-литровый мотор на 150 л.с.
Лимитированные SUV получат черную решетку радиатора, накладки на бампера, а также черные корпуса боковых зеркал и молдинги дверей. Кроме того в салоне будет черная отделка потолка. Также Mitsubishi Eclipse Cross Black Edition имеют 18-дюймовые колесные диски черного цвета и накладки на педали.

Что интересно, блэк в данном лимитированном случае вообще-то не такой уж и блэк - приобрести новинку можно в четырех цветах. Это собственно черный, а еще белый перламутр, красный и серый металлик.

Первые Eclipse Cross Black Edition японской сборки уже поступили к дилерам, спешите видеть. Ну и приобрести, кто может, а как же.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up