Объявлены цены «ижевской» Nissan Tiida

Объявлены цены «ижевской» Nissan Tiida 17.03.2015 13:46

Российские продажи пятидверного хэтчбека С-класса стартуют в конце марта.

Новая Tiida будет доступна в семи комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. В базовую версию хэтча входят: электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, боковые зеркала с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками. Самая доступная Nissan Tiida обойдется в 839 тыс. рублей.

В комплектацию Comfort также входят кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками, цифровым входом AUX, USB и Bluetooth. Стоимость «комфортной» Tiida - от 873 тыс. до 908 тыс. рублей.

Модификация Elegance оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Версия Elegance Connect оснащена навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида. Ну и комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect. Стоимость Nissan Tiida в варианте исполнения Elegance варьируется от 913 тыс. до 1 млн 3 тыс. рублей.

Максимальная комплектация Tekna включает все вышеперечисленное оборудование «элегантных» версий и дополнена светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, комбинированной отделкой сидений, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Топовая «Тиида» стоит 1 млн 30 тыс. рублей.

На российском рынке новая Tiida предлагается с единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., который работает в паре с «механикой» или вариатором CVT. Хэтчбек производится на новой линии завода «ИжАвто». Продажи новинки начнутся 30 марта 2015 года. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Vas
для нашей сборки дорого! А машинка хорошая
Имя Цитировать
иж18
провал
Имя Цитировать
роман
Обеспечен на провал не выходя из ворот завода. С другой стороны лохов не мало.
Имя Цитировать
.
маркетологи ниссана совсем с головой не дружат? какой смысл её на конвейер было ставить? не нужно быть Нострадамусом чтобы предвидеть её печальный конец
Имя Цитировать
ху
Цитата
ЦИРК! пишет:
Цитата
маня пишет:
считают нас дураков. на 50% цены завышены
будете брать, еще как. я бы на их месте еще цены поднял, скоро в ипотеку залазить будете на 30 лет. ахахах.
аккуратней,щёки треснут  :D
Имя Цитировать
ЦИРК!
Цитата
маня пишет:
считают нас дураков. на 50% цены завышены
будете брать, еще как. я бы на их месте еще цены поднял, скоро в ипотеку залазить будете на 30 лет. ахахах.  :D
Имя Цитировать
Миха М
Все нормально, но цена!  ... даже не из сегодняшних реалий.
Имя Цитировать
флип
звезду тебе! даже не читаю...
народные тележки для негров по цене мерседеса...
Имя Цитировать
serdod
Как до конца дочитал - у самого вырвалось - давайдосвиданья!!!
Имя Цитировать
маня
считают нас дураков.  на 50% цены завышены
Имя Цитировать
аа
С дуба рухнули с такими ценами
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up