Обновленный Opel Mokka: уравнение с переменной «икс»

Обновленный Opel Mokka: уравнение с переменной «икс» 04.02.2016 14:59

Рестайлинговый кроссовер от Opel сменил внешность. И не только, он  получил дополнительно индекс «X» в названии, который теперь будет отличать его от предшественника.

Мировая премьера преобразившегося автомобиля Mokka состоится на Женевском автосалоне уже в марте месяце. В роли «сердца» на Opel Mokka X станет использоваться 1,4-литровый турбомотор, выдающий мощность в 152 «лошадки». Европейским покупателям традиционно предложат и дизельные силовые установки. Ценовая планка на обновленный Opel Mokka пока не разглашается. 

Нет ничего удивительного в том, что компактный внедорожник внешне напоминает практически всю линейку автомобилей марки Opel: фамильные черты, как полагают дизайнеры и маркетологи, должны улавливаться молниеносно. Отметим, что посвежевший Mokka теперь будет доступен со светодиодными фарами, которые, правда, предполагается устанавливать лишь в качестве опционного оборудования. Упомянем также и большой мультимедийный экран на центральной консоли, «воспринимающий» современные «яблочные» гаджеты.

Надо признать, что рестайлингом в полном смысле слова весь перечень нововведений, внедренных в модель Mokka, назвать нельзя. Скорее, обновление популярного «паркетника» можно сравнить с небольшими вмешательствами пластического хирурга, решившего видоизменить разрез глаз и овал лица.

Влад Золов, АвтоСреда

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

и что это такое
на фото веста где мокка то
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up