Новый большой седан скоро стартует в России

Новый большой седан скоро стартует в России 29.04.2015 10:12

Компания Lifan готовится вывести на наш рынок седан D-класса.

Как сообщили в российском офисе марки, модель Lifan 820 появится в продаже «уже этой весной». «Стильный и элегантный Lifan 820 отличает вместительность, плавность хода и повышенный уровень комфорта», - отметили в компании.

Российская премьера седана состоялась в прошлом году в рамках Московского автосалона. Длина Lifan 820 равна 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм. Колесная база – 2775 мм.

Базовая версия новинки будет оснащаться 1,8–литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Ожидается, что россиянам также предложат Lifan 820 со 160 сильным мотором объемом 2,4 л и турбированным агрегатом 2,0 л мощностью 210 л.с. Четырехдверку можно будет приобрести и с 6-диапазонным «автоматом».

В список оборудования седана войдут система бесключевого запуска двигателя, автоматический двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем, электрорегулировка сидений водителя и переднего пассажира, датчики света, камера заднего вида, панорамный люк в крыше и др.

«С помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов», - заявили в Lifan.

Российские цены автомобиля пока не называются. Скорее всего, Lifan 820 окажется дороже нынешнего флагмана китайской марки – седана Lifan Cebrium, стоимость которого сегодня варьируется от 615 тыс. до 655 тыс. рублей.

Кстати, скоро Lifan предложит российским покупателям три новых кроссовера.


Фото: Lifan, autohome.com.cn

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

yuramatov
Цитата
Бабай пишет:
Пока lifan не построит свой завод в России и не докажет качество производимых автомобилей, а также не обеспечит доступность запчастей, даже не стоит смотреть в его стор
Да вы больны Бабай! Запчастей на него уже как грязи весной ,как говорили в прошлом - в любой сельпе купить можно
Имя Цитировать
СмерШ
Если КаКчество у него будет как у Х60, то идут они лесом.
Имя Цитировать
FDK
перед ничего по дизайну, а задок не очень...а китайское качество, кстати, существует, но обычно идет на внутренний рынок, за границу везут хлам...это если на ширпотреб смотреть, с автомобилями скорее всего то же самое
Имя Цитировать
у
дизайн  лучше  чем  у  мондео,  да  и  цена  будет  дешевле
Имя Цитировать
Бабай
Пока lifan не построит свой завод в России и не докажет качество производимых автомобилей, а также не обеспечит доступность запчастей, даже не стоит смотреть в его сторону.
Имя Цитировать
рм
смех продлевает жизнь :D
Имя Цитировать
Артем
Очередной гивномобиль
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up